Голосование за лучший ответ
Это я
Искусственный Интеллект
(117088)
7 месяцев назад
у меня был. ирригатор лишь в некоторых случаях полезен. я его купил, когда носил брекеты, потому что там за дугой после еды сплошная каша, которую сложно отмыть. а ирригатор в этом случае отлично справляется. также они полезны при съемных протезах.
без брекетов и протезов не нужны ирригаторы.
как мне сказал стоматолог - налет и кариес в основном возникает из-за мельчайших частиц между щелей зубов, которые ирригатор не уберет, да и щетки недостаточно, важно использовать зубную нить.
Комфер
интернет-магазин подгузников для взрослых и средств ухода за больными
1 месяц назад
Ирригатор - это устройство, которое помогает бережно очищать межзубные промежутки и другие труднодоступные места в полости рта, удаляя остатки пищи и бактерии. Он дополняет работу зубной щетки и может помочь в поддержании здоровья десен. Использование ирригатора рекомендуется в дополнение к щетке, особенно для людей с проблемами десен или в случае ортодонтического лечения.
Можем порекомендовать обратить внимание на ирригаторы WaterPik WP-100 EU Ultra и B.Well WI-911, которые имеют прозрачную емкость и литий-ионный аккумулятор, они надежные и удобные в использовании. Купить ирригатор действительно может быть полезным решением для поддержания здоровья полости рта и десен.