Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу собаки....

Глеб TV Профи (587), на голосовании 1 месяц назад
гулял седня с собакой все нормально все хорошо, домой приходим и 4 раза насрала жидким, что это может быть? питание свежее, на улице ничего не подбирала, а если и подбирала лезли в рот ей чтобы забрать и выкинуть. Максимум что она ела на улице это траву, фекалии и прочую органику она с улицы не ест и я не даю ей. С другими собаками она играется и резвится..
Голосование за лучший ответ
Саня Мощный Мастер (1892) 2 месяца назад
А если в фекалиях бактерии? В траве жуки а в прочей органике микробы.
Глеб TVПрофи (587) 2 месяца назад
да не ест она калл
Саня Мощный Мастер (1892) Глеб TV, А если сьела? Вы то откуда знаете. Это собаки
тем более щас не сезон для жуков, лично я их не видел.
Вергилий Спардович Гуру (2838) 2 месяца назад
Ну раз она есть калл(в нём могут быть бактерии), траву(микробы), и прочую органику(тоже не стерильно чистую), то скорее всего проблема как раз в этом
да не ест она калл
Вергилий Спардович Гуру (2838) Глеб TV, ест
ilana moses Искусственный Интеллект (269150) 2 месяца назад
вот именно, что взяла в рот . какашки. получила заразу. иди к вету, пусть даст укольчик антибиотика. один укол действует несколько дней.
читать умеете или как? я четко написал что какашки она не ела, и все тем более убирают за своими питомцами в нашем городе
за грубость извиняюсь конечно, но я всем расписал уже что она не ест фикалии и прочую органику, а только траву грызет да цветочки
Robinzone Знаток (298) 2 месяца назад
Вот они: яркие последствия неправильной пунктуации!
Кишечные расстройства развиваются не в одну минуту - собака могла съесть несвежую пищу вчера, а живот скрутило когда сегодня вернулись домой. Оцените общее состояние собаки (вялое состояние, сухой нос и т.п.). Если признаков воспаления нет, а в экскрементах отсутствуют следы крови, то попробуйте дать ей сорбента типа активированного угля, либо фталазол (только не вместе!).
Если ничего не поможет, то завтра ведите к ветеринару.
я повторяю что пища свежая, и тем более собаку уже отпустило, это из за того что она травы переела
у собаки нос влажный, поэтому все с ней нормально. Просто травы переела, такое бывает
Похожие вопросы