У меня есть друг, мы с ним живем в разных городах, я к нему ездила, чтобы мы провели время вместе, но в мой город он не собирается ехать, ищет всевозможные отмазки, что дорого, негде переночевать и т.д. Он подает намеки, что я ему нравлюсь, и это реально так, там уже просто в лоб намеки. Я не понимаю, почему он тогда ничего не делает? Когда мы ходили в кино, он не платил, никак не предлагал помочь и тд. Я это все восприняла как просто дружескую встречу. Как друг он хорош, но не как парень. Я считаю, если он я ему нравлюсь, он должен действовать, а не просто сидеть ровно и ждать пока я буду действовать. У меня к нему из-за этого пропала симпатия, потому что надоело вот так ездить и видеть полностью бездействие. Как бы вы эту ситуацию оценили и как бы действовали? Я просто хочу обозначить ему, что мы друзья и лучше найти другого мужчину.
Просто хотелось бы узнать мнение со стороны. Это нормально или я себе что-то придумываю
Лёха Танкист
Просветленный
(20226)
vinga, это ты сама в себе определись, придумала ты что-то или нет в себе? Эмоционально зрелые люди, независимо от пола, живут не иллюзиями, а реальностью. А в реальности с человеком за тридевять земель, ничего общего быть не может. Или ты сказку про Алые паруса, обчиталась?
если со стороны - то ты ему сделала намек и приехала на встречу - если он тряпка зачем нас тревожить??- так будет всегда - и он тебя считает не нормальной и подозрительно это .. -это получается тебе надо . -а ему ты пофиг!!!
Я просто хочу обозначить ему, что мы друзья и лучше найти другого мужчину.