Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка в интернете оставлять отзывы

Макс Царукян Знаток (327), на голосовании 1 месяц назад
Всем общие темы, привет, в общем, пару дней назад добавили меня в какой-то иностранный чат в «Телеграме», и там предлагались разные виды подработок, ну я как человек, который верит, что бесплатный сыр только в мышеловке, не верю в заработки в интернете, в общем спустя пару часов написала мне в ЛС девушка, по-русски вообще не говорит, только английский, предложила такой вид подработки: опубликовывать отзывы в «Гугл Картах» на отели иностранные, за один отзыв платили 5$, ну я оставил первый отзыв, мне выплатили 5$ на криптокошелек Coinbays, и так я дошел до 20$, сейчас они лежат у меня на кошельке, и я не могу их вывести, этот сотрудник говорит, что нужно ждать 72 часа, подскажите, сталкивался ли кто с этим, правда это или все фальшивки?
Голосование за лучший ответ
елена белозерова Ученик (130) 2 месяца назад
Макс, привет. В интернете реально можно зарабатывать, в том числе размещая отзывы в яндекс и гугл картах, но,как правило это небольшие деньги. Правильно ты говоришь, что бесплатный сыр в мышеловке. Развиваю удаленные проекты крупных компаний, которые уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.
Макс ЦарукянЗнаток (327) 2 месяца назад
Я знаю но 5 баксов за отзыв не слишком ли дорого?
Irisha Ученик (249) 2 месяца назад
Можете попробовать подработать на отзывах и микрозадачах, почитайте здесь vk.cc/czWjAB, но чтобы нормально зарабатывать, нужно мониторить задания в течение дня, и не лишним будет много-много акков в сервисах Авито, Яндекс Карты, Google Карты, т.к. там самые дорогие задания.
Похожие вопросы