Исходя из фотографий косплеев. Это серьёзный вопрос, я не шучу. Я допустил эти фантазии и могу полагать, что меня или мою семью ждёт опасность. Наверное это слишком уже.
Это неважно, мне за перетирание рычага с окончанием не будет возмездия? Хотя бывают такие, которые и порнуху снимают, и косплеи делают. Они в гораздо худшем положении, по идее.
Комбат Ловеласович, это хорошо, что Вы задумались о карме. Но суть в том, что Вы никогда не видели Клеопатру реальную. У нас нет её портретов, а бюсты могуцт быть недостоверными. Поэтому Вы онанируете на других людей, которые её косплеят, и на картинки художников. А также, Клеопатра была 8 по счёту Клеопатрой - их много.
Главное - не думайте о ней как об историческом персонаже. Например, "вот Цезарь разматывает ковёр, и там она голая, а потом он вытаскивает свой меч, и она использует его как шест". Вот это уже будет взаимодействие с историей и от этого может однажды прилететь карма. Или того хуже - станете донором своей энергии.
Как там в Библии сказано Евангелие от Матфея глава 5 стих 28
" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."... а карма как мы знаем, складывается в том числе и из мыслей наших.