Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасны ли сексуальные фантазии о Клеопатре?

Комбат Ловеласович Профи (836), на голосовании 2 месяца назад
Исходя из фотографий косплеев. Это серьёзный вопрос, я не шучу. Я допустил эти фантазии и могу полагать, что меня или мою семью ждёт опасность. Наверное это слишком уже.
Голосование за лучший ответ
Maestro Оракул (76626) 3 месяца назад
Солист Бони-м пел о Распутине и Умер в один день с Ним, но позже.
Муррр...
Комбат ЛовеласовичПрофи (836) 3 месяца назад
Да.
Maestro Оракул (76626) Комбат Ловеласович, Вы знаете Дату ухода Клеопатры!??
  • если Нет, то оставьте записку, вдруг кому На будущее пригодится.
Муррр...
Mystery Time Искусственный Интеллект (208311) 3 месяца назад
Нефертити интересней была)))
Это неважно, мне за перетирание рычага с окончанием не будет возмездия? Хотя бывают такие, которые и порнуху снимают, и косплеи делают. Они в гораздо худшем положении, по идее.
Комбат Ловеласович, это хорошо, что Вы задумались о карме. Но суть в том, что Вы никогда не видели Клеопатру реальную. У нас нет её портретов, а бюсты могуцт быть недостоверными. Поэтому Вы онанируете на других людей, которые её косплеят, и на картинки художников. А также, Клеопатра была 8 по счёту Клеопатрой - их много. Главное - не думайте о ней как об историческом персонаже. Например, "вот Цезарь разматывает ковёр, и там она голая, а потом он вытаскивает свой меч, и она использует его как шест". Вот это уже будет взаимодействие с историей и от этого может однажды прилететь карма. Или того хуже - станете донором своей энергии.
Я понимаю, это страшно что я говорю. Я каждый день думаю о суициде, раз представляю такую опасность.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259258) 3 месяца назад
Клеопатра судя по описаниям и найденным изображениям была страшила.с длинным носом .маленькая ,и кривоногая .
Да. Но кагбэ её и такой представляют.
Чеширская улыбка кота ШредингераИскусственный Интеллект (259258) 3 месяца назад
https://dzen.ru/a/YYUa-YcW3A0vuFEY ну тут статья про нее
добрейший князь тишины, повежливее о царице
С мутная Мудрец (12200) 3 месяца назад
естественно ты настраиваишся на эту хишнецу а на лавца как известно и звер бежыт и хвост дражыт
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Полагай как говорится ... А что смертному еще остаётся ??‍♀️
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 месяца назад
Как там в Библии сказано Евангелие от Матфея глава 5 стих 28

" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."... а карма как мы знаем, складывается в том числе и из мыслей наших.
Похожие вопросы