Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоело слушать жалобы свекрови

DiAn_shАwty_DiAn_бэбик)) Знаток (252), на голосовании 2 месяца назад
Каждый раз когда мне звонит свекровь вечно жалуется что она больная и за что ей это всё! То давление, то тошнит, то спина, то жопа. А когда я ей говорю почему бы не вызвать врача или обратиться в ответ ой я им не доверяю. И всегда после разговора с ней я чувствую в себе какую-то пустоту, нет энергии и негатив… очень надоело слушать о том что муж у нее такой секой и не хочет с ним жить, что в ответ я сказала что она сама его выбрала и не нужно жаловаться. На что она отвечает я бы хотела жить рядом с вами. Честно как от нее отвязаться я прям чувствую что она любит вмешиваться в дела моего мужа и если он ей не рассказывает она через меня хочет узнать но когда я говорю ничего не знаю она тут же в ответ ты все знаешь не нужно от мамочки все скрывать. Я прям чувствую этот её ехидный смех
Голосование за лучший ответ
Сиреноголовий Мастер (2133) 3 месяца назад
Послушай тогда гимн России
Name RealПрофи (601) 3 месяца назад
Гойда ???????????
Кратос Мыслитель (9648) 3 месяца назад
Надоело бы - не слушала
DiAn_shАwty_DiAn_бэбик))Знаток (252) 3 месяца назад
Лучше вообще не пиши
Мишка Фреде знает Просветленный (39136) 3 месяца назад
Ее проблемы, заблокируй ее и не контактируй с ней. Самая база. Если что то предъявлять начнет пошли ее нахер. По другому такие люди не понимают
Сейчас я стараюсь её игнорить но она тут же звонит или пишет моему мужу о том что я её игнорю и пусть ответит мне! Я просто хочу спокойно жить со своим мужем и не хочу третьего человека кто бы знал все наши планы. Так как мои родители никогда не вмешивались и для меня это дико когда она хочет чтобы я родила определенного ребенка.
Сергей Кузнецов Оракул (54923) 3 месяца назад
Мда не повезло тебе со свекровью. Предполагаю, что она живёт одна,отсюда и такое рвенье участвовать в жизни сыны, она бы наверное советы давала когда вы в постели, если бы была такая возможность.
Попробуй постепенно отвечать ее. От этих звонков, ну немного поговори а потом просто ссылаясь на какое то дело отключался, но каждый раз старайся менять это дело.
Спасибо за информацию. После смерти матери я хочу покой, а свекровь видимо хочет меня в гроб загнать!
Сергей Кузнецов Оракул (54923) DiAn_shАwty_DiAn_бэбик)), наверное он единствененый сын вот и результат. Попробуй сделать как я написал, может и поможет. Удачи
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) 3 месяца назад
Пару раз ответить, что Вам некогда и забыть про неё. Или попросить денег в долг да побольше. "Ой, хорошо, что позвонили! Собиралась набрать Вас, пару лямов одолжите!" Если муж что-то предъявит, прямо сказать, что устали от её нытья.
Я реально устала от нее
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) DiAn_shАwty_DiAn_бэбик)), Верю. Мне тоже свекровь ездила по ушам годами
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (29228) 3 месяца назад
Ей просто скушно! Старой будете, и вы так делать будете.
Не у всех старость одинаковая. Люди учатся на ошибках и даже чужих. Видя то что свекровь говорит и делает мудрые снохи не повторят таких ошибок
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (29228) DiAn_shАwty_DiAn_бэбик)), Это наивность. Все повторяется. Я помню как моей матери звонила моя бабушка. И тоже было много умных слов. Но прошли десятилетия, и теперь моя матушка уже звонит. Потому что болячки достали, и вообще хочется чтобы уж кто-то посочувствовал и прочее.Это жизнь!
Ivan Sviridov Оракул (64066) 3 месяца назад
ну и чем ты ее лучше? так же, как она, выбрала себе мужа-м-ака с такой мамашей.
Не сравнивай никогда людей! Все люди разные вбей это себе в свою тупую бошку
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223509) 3 месяца назад
Сама жалуешься чужим людям,а она тебе,стоите друг друга.
Благодарю Людмила желаю вам того же
p k Гуру (4725) 3 месяца назад
Классика, просто общение до минимума снизить как это сделала и я. Но есть ещё и заловка которая лезла я с ней тоже общение сразу сократила. Также у моего мужа ещё есть брат старший, у него жена, заловка и к ней лезла постоянно с ней по телефону общалась, а после докладывала свекрови, а потом жена брата мужа моего и вовсе сократила общение.
p kГуру (4725) 3 месяца назад
Ну так как я не очень люблю общение мне пофигу, слова свекрови я уже не воспринимаю она на голову бобо. Одно сначала говорит потом другое.
Ой заловки это тоже кошмар! Иногда вот думаю что не хватает этим свекровям есть дом, деньги, муж рядом с тобой и сыновья сыты, обуты, здоровы и отлично выглядят благодаря женам и сноха твоя любит твоего сыночка но что ска тебе не хватает старая ты карга?! Ты иди разберись со своей жизнью вылечи мужа своего от алкоголя, а нет надо же к своему сыночку лезть его жизнь слаще и жену его можно помучать.
p k Гуру (4725) DiAn_shАwty_DiAn_бэбик)), ой моя свекровь кодировала свекра и бестолку тоже ссоры между ними постоянные.
Not Disclosed Ученик (168) 2 месяца назад
Перестаньте отвечать на ее звонки. Телефон на беззвучный. Заблокируйте ее номер на пару дней. Потом на один день разблокируйте, отвечайте сухо и коротко.
“Была занята, все хорошо. Извиняюсь но мне надо бежать.Котлеты жарю, спокойной ночи”. И кладете трубку. И опять в чс ее номер на 3 дня. На смс отвечайте минимум спустя 5 часов, коротко, сухо. Поймёт и отстанет. Мужа сразу предупредите, что она вам надоела и перестаете с ней разговаривать столько. Что она ему наверняка скажет, спросит, почему вы ее игнорите. Придумайте с мужем сразу ответ” не знаю мам, занята она, на работе не разрешают сидеть на телефоне “.
Ей скучно, вот и садится вам на уши, потому что, больше никто так ее не терпит. Проблемы со здоровьем выдуманы. Она хочет внимания. Намекает на то, что хотела бы уйти от свекра и жить у вас, чтобы вы о ней заботились. Сама она не потянет. Нечего решать ей свои проблемы за ваш счет. И не давайте ей вас вампирить.
Похожие вопросы