Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 80 лет,инвалид 2 группы. Долю подарила дочери Живу вместе. С меня берут за капитальный ремонт.Могу ли я вернуть?

Ирина Викторовна Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99197) 2 месяца назад
в соцзащиту надо идти заявление писать
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 2 месяца назад
а вы в УК предоставили договор дарения доли ? откуда они знают что вы подарили ?
Саня Ёмасито Гуру (4419) 2 месяца назад
80 это большой возраст, желаю дожить до 140 и попасть в книгу рекордов.
Света Прозуменщикова Гуру (2825) 2 месяца назад
берут уже не с Вас, а с дочки...На кого квитанция приходит?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292137) 2 месяца назад
Если подарили, то просто не платите. Это не ваше уже.
Ольга Искусственный Интеллект (418600) 2 месяца назад
за какой "капремонт" с вас берут, если у вас нет ничего в собственности? за капремонт платит только собственник, дочь - собственник, она платит, а не вы, так что вам и возвращать нечего
ЛиНик Искусственный Интеллект (219058) 2 месяца назад
Фк просто не в курсе, наверное, что доля подарена/не ваша. Но это вы упустили.Обратитесь--возможно и вернут( тем более,у вас возраст --с какого--то не платят). Так дочь не платила...--ей зачтётся. Вы подарили долю и стали не собственницей или долю от целого и у вас ещё что--то осталось?
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 2 месяца назад
" подарила долю" ?- теперь дочь единственная собственница ? - так квартира не твоя теперь.. лишилась льготы.. дочери и начисляют..
В Л Ученик (115) 2 месяца назад
Не совсем понятен ваш вопрос. Вы хотите, чтобы вам вернули заплаченные вами деньги за капремонт, или долю на квартиру?
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 2 месяца назад
А ваша дочь в УК принесла документы ,что она единственный собственник квартиры ?
Аленка Просветленный (38943) 2 месяца назад
За капремонт платить собственник. Если не подали документы о дарении, то по возрасту не должны приходить, если заявление писали ранее. Нужно разбираться.
Похожие вопросы