Не получается войти в аккаунт Minecraft Launcher
(пару часов назад такого не было) захожу в майнкрафт лаунчер и вижу то что меня выкинуло с аккаунта (но он у меня сохранён) тыкаю на него для того чтобы войти и через секунд 10 появляется окно Xbox Вы не подключены к сети Проверьте подключение к сети и повторите попытку. Хотя интернет у меня есть потому что я общался с друзьями в дискорде если в этом окне от Xbox я нажму окей появится окошко с тем что проверьте подключение сети и т.д

код ошибки 0x89235106
Привет, ты наверное уже разобрался, но оставлю ответ для тех, кто столкнулся с этой же проблемой и ищет решение. Мне помог гудбай дипиай, ничего больше не сработало. Старый лаунчер тоже качать особо не хотелось. Если дипиай сразу не сработает откройте через блокнот и попробуйте поиграть с цифрами в нижней строке. Запускайте от имени администратора. Потом заходите в майнкрафт и попытайтесь войти в учетку. Если дипиай работает xbox откроется быстро и вы легко войдете в аккаунт :)
У меня было такое два дня разбирался и нашел ответ!
1) Зайти на Официальный сайт Майнкрафта
2) Скачать Майнкрафт лаунчер еще раз но для Виндоус
3) Зарегистрироваться там и ваш лаунчер будет работать
Если что-то не работает обратится в тех.поддержку
Тоже подобное было, и если еще не решил (не дай бог):
Я заходил в лаунчер с помощью VPN, и спокойно входил в аккаунт. Затем я запускал майнкрафт джаву, и когда игра была запущена я выключал впн. После пару минут игры я ливал, и все снова заходило без нужды в впн
Обнови винду мне помогло:)
У меня такая же ошибка, пока просто скачай впн и все должно работать