Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли у ребёнка развиться синдром дауна в 16 лет?

Rggffgfgggg Ученик (73), на голосовании 2 месяца назад
Девочки не ругайте меня, но это так. Дочери 16 лет, недавно пригласили нас в кафе на день рождения лучшего друга мужа. Хороший банкет, после трапезы кто то пошёл танцевать, кто то курить. Мой ребёнок сидел, стеснялся. Я ей сказала чтобы шла танцевать иначе странно выглядит со стороны. Пустой стол и она сидит как засватаная вообщем, идёт она на танцплощадку.. бог мой, я чуть со стыда не сгорела, такие танцы, как будто литр водки выпила хотя ребёнок 100% трезвый. Было очень стыдно девочки жто может говорить о задержке эмоционального развития? Она же уже не маленькая, какие то базовые вещи должна понимать. Это можно как то исправить? Или просто человек такой? Я конечно была в шоке от таких движений придя домой я решила поделиться с мужем своими опасениями насчёт того что у нашей дочери синдром дауна и я не замечала этого раньше и думаю что он обострился только в 16 лет и теперь сидим с мужем и не понимаем может ли появиться это заболевание в таком возрасте?мы слышали про одну операцию под названием лаботомию подскажите те кто её делал работает ли она?
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (81041) 3 месяца назад
Нет. С этим рождаются.
Илона Висовна Мудрец (11542) 3 месяца назад
Я танцую, могу так отплясывать что мама не горюй, как будто спирт пила, даже не водку. И ничего, все довольны.
blackstrip Просветленный (21306) 3 месяца назад
да, может. у тебя же как то он появился. дочери по наследству перешел
Ваня Искусственный Интеллект (160671) 3 месяца назад
С головой у тебя плохо, а с фантазией отлично.
Раер Ослик Знаток (410) 3 месяца назад
Синдром Дауна обнаруживается ещё в раннем возрасте, уж точно не в 16, там сразу же можно было бы понять

А еще - сама себе лоботомию делай, её запретили. С башкой у тебя проблемы.
RggffgfggggУченик (73) 3 месяца назад
У нас в баскунчаке делают!
Раер Ослик Знаток (410) Rggffgfgggg, Баскунчак это озеро.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107314) 3 месяца назад
Да , может. Обычно так и бывает . Это наследственное заболевание , генетическое , и тут два варианта - либо его видно сразу , либо оно начинает проявляться строго с 16 до 17 лет . Но если второй вариант , то это говорит нам о том, что оно точно получено от матери , и начинает проявляться одновременно с матерью , сколько бы лет ей не было .
Лечится тоже одновременно и мать и дочь . Раньше применяли лоботомию.
Евгений МаксимовПросветленный (29253) 3 месяца назад
Анечка, ты бы полностью вопрос прочитала.Тут скорее у мамы какой-то синдром...:-)))Дочка как раз в порядке...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107314) Евгений Максимов, Евгений , я думала что уж вы то мою шутку оцените))))
Denver Просветленный (27320) 3 месяца назад
Синдром Дауна это хромосомное заболевание в отличии от задержки психоречевого развития (ЗПРР)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423082) 3 месяца назад
У придуманных дочерей, сыновей, мужей и любовников любые симптомы возникают в любом возрасте.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265130) 3 месяца назад
Синдром Дауна врождённый, это трисомия по 21 хромосоме. С ним рождаются.
Весь остальной дебилизм имеет тысячи причин, названий и сроков дебюта.
вэлл Просветленный (41831) 3 месяца назад
В другой раз танцуй лучше, чтобы мама не наказала
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223509) 3 месяца назад
Как воспитали,то и получили,подружкой надо быть дочери,а не надзирателем.
коша Искусственный Интеллект (160382) 3 месяца назад
в следующий раз не станешь приставать к подростку, он еще и не то может выкинуть
Похожие вопросы