Algoleo
Просветленный
(33087)
2 месяца назад
Сразу в мусор.
Или — делай, ставь свои деньги.
Ну, или в робота засунь и проверь.
Кирилл КузнецовУченик (70)
2 месяца назад
Как минимум это деверсификация и минимизация рисков потому что голубые фишки и + доходность потому что продаешь если цена вырастит хоть немного
2 месяца назад
Мне интересно мнение людей на счёт этого ну у тебя аргументов нет твое мнение после последнего твоего сообщения это мусор)
2 месяца назад
А насчёт кстати проверь у бота так голубые фишки в любом случае вырастут я перед этим 2 месяца держал так деньги в симуляторе счета ibkr за 2 месяца вышло +5%$ я не говорил что ты обязательно будешь все продавать в короткий срок некоторые акции если ушли в - можно их хоть годами держать главное чтобы в общем выходило больше чем если закинуть деньги в индекс
2 месяца назад
Хахахахаах долю беру так вот для чего ты мне пытался выпарить что это не работает хотя это уже проверенно не только мной некоторые такие знакомые скупали только индексы и делали по той же схеме за год +40%$ было но проблема этого способа что акции нужно держать долго потому что не все они уходят в плюс и это подходит только для долгого инвестирования
2 месяца назад
"любой дурогон может сделать ставку на основе своего анализа" а ты это делаешь на основе анализа бога?
2 месяца назад
Можешь смириться с тем что у тебя нету аргументов которые хоть как то бы доказали что это не работает
Хатуль Мадан
Оракул
(68744)
2 месяца назад
Странная стратегия.
А если цена вниз пойдет?
2 месяца назад
Цена не может пойти вниз сразу у 20 компаний у тех у кого пошло в низ не продаем а держим так как я писал про голубые фишки в минус со временем ты не как не уйдешь
2 месяца назад
Я писал про 20 компаний то уже деверсификация а если покупать акции компаний с абсолютно разными ОТРАСЛЯМИ взаимосвязи между ними будет 0 если это делать на рынке США повлиять на абсолютно все отрасли такие как общипит космос и машины сможет произойти только во время войны по всей территории сша
2 месяца назад
Я незнаю какие компании ты покупал что у тебя весь рынок страны пошел тут же вниз это даже в теории невозомжно
2 месяца назад
У меня 2 гражданства) я могу зарегаться в interactive т.к есть гражданство и карты Казахстана
2 месяца назад
Кншн про США наш рынок для долгосрока толком не предназначен много частных изменений у нас происходит и я в нашем рынке не уверен вообще