Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трейдинг и стратегии

Кирилл Кузнецов Ученик (70), на голосовании 1 месяц назад
Как вам такая стратегия покупать голубые фишки штук 20 скупить акций разных компаний и если в короткий срок цена хотябы одной даст +2% продать ее и скупить другую а если все остальные уйдут в - до ждать пока не будет плюса не продавать их так как это голубые фишки шанс на то что они никогда не дадут + маленький тоесть в любом случае в выйгрыше
Дополнен 2 месяца назад
Как думаете такая стратегия хорошая с точки зрения прибыльности или нет?
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33087) 2 месяца назад
Сразу в мусор.

Или — делай, ставь свои деньги.

Ну, или в робота засунь и проверь.
Кирилл КузнецовУченик (70) 2 месяца назад
Почему?)
Algoleo Просветленный (33087) Кирилл Кузнецов, попробуешь — узнаешь.
Как минимум это деверсификация и минимизация рисков потому что голубые фишки и + доходность потому что продаешь если цена вырастит хоть немного
Algoleo Просветленный (33087) Кирилл Кузнецов, делай-делай! Если прям уверен, то делай на все плечи.
Мне интересно мнение людей на счёт этого ну у тебя аргументов нет твое мнение после последнего твоего сообщения это мусор)
Algoleo Просветленный (33087) Кирилл Кузнецов, 100% Стратегия известная — пересиживать лосей. Но если ты сам это делаешь первее остальных, то кто тебе возразит?..
А насчёт кстати проверь у бота так голубые фишки в любом случае вырастут я перед этим 2 месяца держал так деньги в симуляторе счета ibkr за 2 месяца вышло +5%$ я не говорил что ты обязательно будешь все продавать в короткий срок некоторые акции если ушли в - можно их хоть годами держать главное чтобы в общем выходило больше чем если закинуть деньги в индекс
Algoleo Просветленный (33087) Кирилл Кузнецов, делай как тебе кайф — оно на то и рынок, что вместо тысячи слов любой дурогон может сделать ставку на основе своего анализа, и иметь понятный результат. Но, вот, если ты понимаешь что это не работает, и хочешь чтобы у тебя не забирали деньги на рынке, то я могу тебе указать что правильно, а что нет, и долю беру меньше чем эти плохие люди на рынке, которые забирают у тебя всё.
Хахахахаах долю беру так вот для чего ты мне пытался выпарить что это не работает хотя это уже проверенно не только мной некоторые такие знакомые скупали только индексы и делали по той же схеме за год +40%$ было но проблема этого способа что акции нужно держать долго потому что не все они уходят в плюс и это подходит только для долгого инвестирования
"любой дурогон может сделать ставку на основе своего анализа" а ты это делаешь на основе анализа бога?
Можешь смириться с тем что у тебя нету аргументов которые хоть как то бы доказали что это не работает
Хатуль Мадан Оракул (68744) 2 месяца назад
Странная стратегия.
А если цена вниз пойдет?
Цена не может пойти вниз сразу у 20 компаний у тех у кого пошло в низ не продаем а держим так как я писал про голубые фишки в минус со временем ты не как не уйдешь
Хатуль Мадан Оракул (68744) Кирилл Кузнецов, Может. Когда весь рынок идет вниз. Переждать можно. У меня на это обычно уходит 1,5-2 года.
Те кто вышли в хороший плюс на короткосроке продаем а те которые в минус держим
Я писал про 20 компаний то уже деверсификация а если покупать акции компаний с абсолютно разными ОТРАСЛЯМИ взаимосвязи между ними будет 0 если это делать на рынке США повлиять на абсолютно все отрасли такие как общипит космос и машины сможет произойти только во время войны по всей территории сша
Хатуль Мадан Оракул (68744) Кирилл Кузнецов, Так ты про рынок США? На нем эта стратегию будет работать. Но как ты выйдешь на тот рынок?
Я незнаю какие компании ты покупал что у тебя весь рынок страны пошел тут же вниз это даже в теории невозомжно
У меня 2 гражданства) я могу зарегаться в interactive т.к есть гражданство и карты Казахстана
Кншн про США наш рынок для долгосрока толком не предназначен много частных изменений у нас происходит и я в нашем рынке не уверен вообще
Похожие вопросы