Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, кролик боится меня..

Анна Поваляева Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
купила кролика целых 4 месяца назад, только купили сразу подружились , потом пришлось уехать ненадолго и оставили кролика на передержку(2 недели ?) пото забрали был веселый радостный все было супер, вроде привык, потом мне пришлось уехать и я оставила кролика маме, она ухаживала за ним, убиралась, выгуливала, потом я приехала уже все было чуть хуже, потом вместе с кроликом уехали, было все хорошо, но там он очень мало гулял( сейчас уже дома, месяц где-то он очень меня боиться, я ему даю вкусняшки, убираюсь, кормлю и тд, очень редко дает гладить, на руки вообще не берется, убегает как угорелый, что мне делать?.. кролику 5 месяцев, мальчик
Голосование за лучший ответ
Art Femenko Ученик (176) 2 месяца назад
Скушой
Альфа ЦентавраМастер (1261) 2 месяца назад
В 100 дней от роду их и принято ЗАБИВАТЬ, Самый вкусный и нежный=ещё нет полового созревания, но мяса уже много. А в компаньёны ДРУГОГО КРОЯ выбрать Они всё равно глупые Перевоспитывать - время терять.
Егор Гуру (4311) 2 месяца назад
взрослеет. половое созревание у них, вроде, как раз где-то в 5 месяцев. ждите теперь, когда постареет. будет менее подвижен
Похожие вопросы