Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого он может выбрать, на что мне надеяться, хотя бы примерно??

Виктория Гаврилова Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Такая сютвация, с парнем в отношениях год уже и после последний ссоры он нашёл другую девушку, зная её совсем ничего, неделю и уже есть симпатия...
Мне очень тяжело и он это видит, сердце кровью изливается от боли
Он решил сделать выбор.... Между мной и ею... Но боится ошибиться выбирая её
Только вот в самом начале в человеке ты видишь все самое хорошее, а потом узнаешь что на самом деле...
В голове не укладывается время знакомства... А уже такой трудный выбор?
Что вот мне думать, решение его... Я уже как только не унижалась умоляя его остаться
Что мне он делал больно в отношениях но и там тоже не все так гладко будет из за его же косяков...
Как раз в наших отношениях случилась такая же сютвация только со мной... И вот взаимность но тогда я не могла решить и меня забрали уже без выбора.. но потом я все же выбрала своего молодого человека. Я очень надеюсь что он выберет так же и меня...
Голосование за лучший ответ
продавец арбузов Гуру (2887) 3 месяца назад
Не надейся ни на что, все правильно
Виктория ГавриловаУченик (102) 3 месяца назад
Что именно правильно? ?
продавец арбузов Гуру (2887) Виктория Гаврилова, То что вам тяжело, много раз вам делали гадости,
Михалина Оракул (78787) 3 месяца назад
Ну, как можно знать,что сделает этот парень...50 на 50!!
Постарайтесь достойно выйти из этой ситуации,и не показывайте ему своё отчаяние.....
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
До тех пор пока он будет так или иначе созерцать вашу рефлексию на его поступок, он так и будет с той девушкой. Хотя, мне совсем не известно, по какой причине вы расстались...
Ну вот он принимает меня такой какая я есть, а я не могу совсем но и в тоже время я хочу быть с ним не смотря на его ужасные качества
Вета Антонова Мудрец (10100) Виктория Гаврилова, ну, ясное дело. Все так хотят. Не удивила.
Лёха Танкист Просветленный (20225) 3 месяца назад
Вот для чего нужно правильное родительское воспитание в полной, здоровой семье, чтобы не вырасти такими, эмоционально незелыми личностями, как ты, этот упырь, которого ты называешь своим парнем, и как та дура, между которой и тобой он выбирает себе жертву.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 3 месяца назад
Положение серьёзное. Парень гуляет, делает вам больно - и вы всё-таки хотите продолжать боль и страдания.
Представьте, что есть люди, которые хотят счастья, а не боли.
Андрей Просветленный (34272) 3 месяца назад
чего унижаться..не известно ещё кому повезёт..любил бы тебя и выбирать бы нечего
Полностью с вами согласна, да
ML Мудрец (11732) 3 месяца назад
Если уже нашел другую,то потом опять найдет,после вашей очередной ссоры в будущем,тебе такое надо??? он же не поменяется уже..
Да вы правы, да и во время отношений он писал другим и сидел в сайт знакомств
А со мной ему было просто удобно...
MLМудрец (11732) 3 месяца назад
Конечно,-найдете еще в жизни прекрасного человека и большую любовь!!! удачи вам!!!
Похожие вопросы