Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как есть творог, если ненавижу его вкус?

Bac9 l7yl7KuH Ученик (120), на голосовании 2 месяца назад
Надо есть творог, но я не переношу его запаха и вкуса до такой степени, что меня чуть ли не выворачивает. Подскажите, что делать то?
Голосование за лучший ответ
Niko Bellic Гуру (4213) 3 месяца назад
с джемом в блендере смешай
Пудинг Сладок Гуру (2843) 3 месяца назад
попробуй добавлять в него мед или варенье, или разбавь с натуральным соком (вкус такой себе, но попробовать можно)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128540) 3 месяца назад
Готовить сырники, творожные шарики, обычные и ленивые вареники, запеканки с изюмом и фруктами.
Wasabi Искусственный Интеллект (259278) 3 месяца назад
У меня ребёнок с варёной сгущёнкой его ест) Отдельно - тоже нет. А со сгущёнкой - только так. Причём именно с варёной, с обычной нет. С мёдом тоже не ест.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353104) 3 месяца назад
Попробуйте печь сырники. Или ешьте творог с добавками в виде бананое, варенья или даже овощей.
Дюймовочка . Ученик (3) 3 месяца назад
Не ешьте просто. Я не ем, то что не могу
ilana moses Искусственный Интеллект (269603) 3 месяца назад
есть творог не надо. и совсем не обязательно! в твороге ОЧЕНЬ МАЛО БЕЛКА, кальций есть в других продуктах : например в сардинах, тофу, йогурты, желтый сыр, семена кунжута и кунжутовая халва и другие продукты.
Ateş Высший разум (256748) 3 месяца назад
Короче - в творог надо порезать укропа и потереть зубчик чеснока, посолить, все перемешать и на мягкий черный хлеб - это очень вкусно. А если не лень, то еще мелко помолоть грецкий орех 1/2 стакана и туда же добавить+1 ложку майонеза.
Похожие вопросы