Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ненавижу свидетелей иеговы....

Ученик (160), закрыт 11 лет назад
я считаю их сатанистами.обьясню.почему.
первое.они все грешники.абсолютно все.
второе.их очень интересуют деньги
третье.они моральные уроды.
четвертое.мне на них батюшка очень жалуется.мол веру извращают...
пятое.пудряд мозги людям...
Лучший ответ
Почитал... Ну что же, помни одно ненавидя - разрушаешь себя, осуждая - ставишь себя на место Бога, обвиняя в поклонении Князю мира сего - повторяешь ошибки католиков и Никоновцев. Да Свидетели - тоталитарная секта, да они действуют не этично, да они по-своему толкуют библию, и если ты хочешь с ними бороться, возми на себя труд, изучи ересиархов периода Вселенских соборов, тогда вместо глупой и бессильной ненависти у тебя появится мощьное оружие против всяческих сект. Рекомендую Иоана Хризостома (Златоуста), Максима исповедника - к периоду не относится, но для лечения тебе от злобы самое то будет, Августина, "Град Божий"... Почитай, авось проймет...
Остальные ответы
И что теперь? Свидетели Иеговы - такие же фанатики, как любые другие сектанты.
Они не сатанисты, по крайней мере те, кто не управляет системой, а лишь является ее звеном.
Честные, хотя и замкнутые люди. Себе на уме, так это каждый из нас для них такой. Кто дал тебе право судить их, считать сатанистами?? ? Что ты знаешь о них и об остальных? Они, ведь, такие же люди, как и мы с тобой. Просто у нас ценности в жизни другие. И не стоит на нах так уж сильно нападать, тебе это не за чем. Этим ты не добьешься ровным счетом ничего. К тому же, если к тебе подходит Свидетель и начинает что-то рассказывать о своей секте, ты же не крестишься, не кричишь "Чур меня! ", не убегаешь без оглядки. Не достаточно ли просто не обращать на них внимания?
Их не ненавидеть нужно, а сочувствовать им.
Свидетелей иеговы - это тоталитарная секта, которая прикрываясь именем Христовым, творит свои страшные сатанинские дела. Ее цель - доминирующая политическая власть на земле.
Свидетели Иеговы /,не путайте с Иеговистами/,изучают библию.и к сатанинству ни какого отнашения не имеют,есть у них некоторые примочки,как и в любой конфессии ,но для окружающих людей они безвредны
а вообще,зачем Иегове свидетели?
Свители Иеговы страшная секта!!! Переливание крови. Списки жертв в интернете. Они как вампиры. Много говорят о крови. А в результате, не давая влить кровь, когда человек нуждается в ней, поступают как вампиры, высасывая жизнь из жил человека. В библии сказано: "Не убий. " Они эту заповедь нарушают. Цель секты - вовлечь как можно больше людей, запудрить им мозги, вовлечь к себе в секту, сделать так, чтобы хоронили людей не по родным обрядам.... Да, и есть конституция РФ, о свободе вероисповеданий. Если человек православный, ему никто насильно не должен вбивать в голову всякую ерунду. А они превышают нормы, насильно всовывают свои книжки на улицах. Конечно это вызывает неприязнь.
Похожие вопросы
Также спрашивают