Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу рассказать историю своих отношений. помогите советом

Ami Romanova Ученик (54), на голосовании 2 месяца назад
Мы познакомились 8 месяцев назад в сети, пообщались, встретились, покатались по ночному городу и поцеловались. Первая встреча прошла замечательно, мы хотели увидеться и на следующий день, но из-за занятости он не смог. Подумала, не увидимся пару дней и ничего страшного. Прошло две недели, мы просто переписывались. Я очень сильно влюбилась. На следующий день он начал просить у меня откровенные фото, я очень сильно разочаровалась в нем и даже думала все бросить, но нашла в себе силы продолжить общение. Потом он внезапно исчез на несколько дней. Мне было страшно, потому что это начальный этап, вдруг он передумал со мной общаться, еще и статей всяких посмотрела о том как парни пропадают после первого свидания. Через 3 дня он появился и немного успокоилась. Но потом начал просить у меня денег, оказавшись в трудной ситуации. Я конечно отказала, потому что мы еще мало знакомы и была мысль, что он может меня использовать. Тогда он очистил чат. Я заплакала, боялась что он хочет порвать со мной, начала расспрашивать почему он так поступил, на что он сказал, что обиделся на мой отказ. Я извинилась и мы снова начали нормально общаться. Через время повторилась та же ситуация с исчезновением и мы по прежнему не виделись. Когда так несколько раз произошло, я решила вернуть анкеты и из-за страха пыталась познакомиться с кем-то. Но когда мне писали другие парни, я понимала, что мне никто не интересен и нужен только он. Смотрела как он по ночам с кем-то общается и были сильные истерики, мне он совсем не отвечал. Был мой день рождения, но конечно же, я не получила от него смс. А вечером он мне позвонил, подумала что хочет поздравить, но в очередной раз просил денег. Так прошло 2 месяца без встреч и мы наконец увиделись. Он вел себя уже не так как в первый раз, даже было обидно, но я хотела быть с ним и попыталась понять. Мы снова долго не встречались и не разговаривали, потому что я не могла дождаться ответа. Я решила найти себе друзей, потому что было уже невыносимо без общения и снова начала знакомиться с людьми. Подружилась с одним парнем, он позвал гулять и я с ним переспала. Какое-то время я скрывала измену от своего парня. Меня очень расстраивало, что он все время просит денег и чувствовала себя использованной. Тогда я у него спросила, он выберет меня или мои деньги, и он выбрал деньги. Я снова в слезы, написала тому парню и мы вновь пошли гулять, только в этот раз в компании его друзей, чтобы отвлечься. А мой парень каким-то образом увидел меня с ними и устроил сцену ревности. Тот друг вновь хотел увидеться, но позвал уже к себе домой, конечно же я поняла зачем, но больше придавать любимого человека не собиралась и не пошла с ним, а призналась в измене и он сразу приехал ко мне, как узнал об этом и у нас был секс. В этот же день друг меня послал и я оборвала с ним все связи. Меня очень беспокоил мой поступок, ведь все произошло само собой и я не хотела придавать его. Тогда чтобы восстановить отношения он снова потребовал от меня денег за измену, сказав что снова будет целовать как раньше, потому что узнав об измене он этого делать не хотел, ссылаясь на личные принципы. Я дала денег и ждала нашей новой встречи, но когда она произошла, он по прежнему не хотел со мной ничего кроме секса и мне было очень больно.
Я запуталась в себе, в этих отношениях и в том, что мне делать дальше
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448604) 3 месяца назад
Дочитал только до """Подружилась с одним парнем, он позвал гулять и я с ним переспала"""
Дальше можно не читать...
шлх копеечная обычная, вообразившая себя принцессой
Лёха Танкист Просветленный (20226) 3 месяца назад
Тебе надо пройти курсы по эмоциональном возрастанию, чтобы не быть такой вечной дурой. Вообще-то тебя должны были научить жизни родители, но по ходу они у тебя сами, такие же эмоционально незрелые, либо ты вообще без отца росла с тупой мамой разведенкой.
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Лесом слать этого альфонса. Где тут плутать и путаться, если он тебя использует? Он тебя имеет, а ты ему еще деньги за это платишь. Совсем больная у тебя самооценка. И не надо мне писать про свои бешеные чувства к нему. Всяко разно такой типок для парня не вариант.
Хатуль Мадан Оракул (68772) 3 месяца назад
Ему от тебя нужны деньги и секс. Больше ничего его не интересует.
Если хочешь чтобы тебя постоянно (финансово) доили и трахали - продолжай с ним общение.
Похожие вопросы