Top.Mail.Ru
Ответы

Стоматолог сломал зуб и отрицает это

помогите пожалуйста! сегодня была у стоматолога на лечении кариеса верхних зубов,в процессе работы у стоматолога выпал из рук какой-то тяжёлый металлический инструмент, отскочил от нижних резцов и упал на пол. в этот момент я испугалась,но так как врач вел себя спокойно,я не стала придавать этому значения. после того,как я приехала домой,стала разглядывать полость рта с фонариком и заметила трещину,которая пошла вниз по всему зубу и скол. после этого срочно вернулась обратно в стоматологию. врач осмотрел и сказал,что якобы на месте скола и трещины стояла пломба и ничего страшного нет,и место "разделения" зуба и "пломбы" различается по цвету,но суть в том,что на этом зубе у меня никогда не было пломб и тд,да и цвет абсолютно не различается. не знаю,что делать,так как он записал меня на единственное свободное место за ближайший месяц (послезавтра) и сказал,что будет делать пломбирование( но если же это все таки сломался зуб,то пломбирование не поможет и тут уже нужна реставрация??) а к другому стоматологу за такой короткий промежуток времени я уже не успею записаться :(((

По дате
По Рейтингу
Мастер
9мес

Сломай ему в ответ

Профи
9мес

выбей все 32 зуба этому стоматологу

Искусственный Интеллект
9мес

Не понято что ты хочешь от нас? Чтоб мы тебя к врачу записали? Зуб здоровый не может крошиться от удара железной ложкой.

Искусственный Интеллект
9мес

Трещина там и была. Возникает из-за ослабления эмали вследствие потери защитного слоя и повышения хрупкости. Небольшая нагрузка на зуб ее и выявила. Что бы здоровую эмаль расколоть, надо очень высокую нагрузку на зуб дать . Вот фотографии, зубы с трещинами, намеренно никто их не травмировал. Лечение : пришлифовка режущих краев и покрытие белаком( фторлаком).

Искусственный Интеллект
9мес

А пообщаться с начальством нет возможности? Тут лучше именно к его начальству идти и предъявить это. Потому что получается из-за этого врача ещё деньги платить