Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу название книги от авторов книг сталкер и технитьма.

Денис Демиденко Ученик (115), на голосовании 2 недели назад
Сюжет книги насколько я помню, начинается с того в мире произошёл апокалипсис и все оставшиеся люди стали жить в огромной сфере. Группа людей решили полазить по нижнему этажу и нарвались вроде на мутантов толи на вооружённых людей. Там потом по сюжету начали уничтожать мутантов в месте где они жили скрытно от других людей. В итоге главный герой сбежал из этой сферы пробив энергетический барьер на ракете. И нашёл других людей которые рассказали ему что за пределами сферы есть жизнь. Примерно как-то так.
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (24463) 1 месяц назад
Либо это не S.T.A.L.K.E.R. и Технотьма, либо ты неправильно запомнил сюжет.
Там сама идея несколько иная.
Денис ДемиденкоУченик (115) 1 месяц назад
Ну насколько я помню это от автора одной из серии книг сталкер. Там на задней обложке была реклама книг технотьма
Некто Б.Карабасыч Просветленный (24463) Денис Демиденко, да с этими авторами столько заморочек! Я как-то на книжку нарвался из серии СТАЛКЕР, понравилась. Ну, думаю, щас я его вдоволь начитаюсь! Перекачал все книги этого автора, давай читать - а у него, получается, по этой теме всего одна эта книга-то и была. Остальное творчество - то попаданцы какие-то в средневековье, то альтернативная история, то вообще какое-то занудное фэнтэзи :( Короче, не получается по одной книге сделать точный прогноз на все творчество.
Похожие вопросы