Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходит товар с вб

Амир Шарипов Ученик (223), на голосовании 2 месяца назад
Такая ситуация,позавчера показывало,что товар придет 25 числа.В итоге,25 числа он просто остановился в сц,и статус не меняется уже 2 дня.Мне до сих пор показывает,что придет 25,хотя это далеко не так.
Голосование за лучший ответ
George Harris SR Гуру (3166) 3 месяца назад
у него ног нет как он придет
Всемогущий Шаурмес Профи (677) 3 месяца назад
Не знаю, может создатель, что то намутил в последнем патче
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4249) 3 месяца назад
подожди ещё пару дней кнопка отменить доставку сама появится
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 3 месяца назад
И что? правила инет торговли давно читал? Прочитай , пригодится... чтобы не задавать глупые вопросы...
У тебя дата предполагаемой доставки 25 число... А контрольный срок доставки когда? Посчитай и не выеживайся.. У меня еще ни разу не было, чтобы маркетплейсы не укладывались в КСД.
Амир ШариповУченик (223) 3 месяца назад
Ого,вот это да!Я за помощью обратился,а мне тут сказали "не выеживайся".Похвально.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) Амир Шарипов, ну если ты заказываешь товар на сайте... не изучив правила инет-торговли... и еще кому-то что-то предъявляешь: со склада продавца доставка 75 суток, со склада ВБа - 60 суток... согласно правил дистанционной торговли... А то что они пишут, что за 3 дня привезут... это не факт, за эти сроки они не отвечают.
Похожие вопросы