Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

14 лет нормальный ли возраст ещё для того,чтобы пойти на единоборства?

yvnkxx Ученик (11), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40479) 3 месяца назад
а для занятия единоборствами есть либо старый либо молодой? с какой целью записываетесь?
yvnkxxУченик (11) 3 месяца назад
хочу стать сильнее,плюс развить дыхательную систему как нибудь и силу(я хочу стать сильнее,в плане что я с хроническим бронхитом как дохлик),щас занимаюсь домашними тренировками и бегаю на дорожке
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40479) yvnkxx, обычно про возраст спрашивают для карьеры итд. тут я думаю без разницы. для дыхания может быть лучше плавание и виды спорта на выносливость где малая нагрузка на мышцы
нори имба Знаток (252) 3 месяца назад
отличный, самое главноеб чтоб нравилось
нори имбаЗнаток (252) 3 месяца назад
Мне тоже хотелось бы пойти!!! мне скоро 18, так что не переживай о возрасте в таком случае. Никогда не поздно и не рано
Кирилл Искусственный Интеллект (111905) 3 месяца назад
Я в 20 на карате пошёл, прикольно: приходишь пьяный и 3.14здишь мелкоту.
время песок - время водаПросветленный (25855) 3 месяца назад
это да ... было дело )) походил пака бесплатно дня 3 ... как рас лето было группа смешанная , много молодых ... капитан у нас был серый пояс вроди серый ... не черный еще ... 9 лет пацану . норм че .
время песок - время вода Просветленный (25855) 3 месяца назад
староват .. но сходить можно . с девочками познакомиться , главное сразу не на кого не прыгать .. просмотреться к той кто ближек к тебе а те к той которая больше нравиться .
yvnkxxУченик (11) 3 месяца назад
так я девушка
время песок - время вода Просветленный (25855) yvnkxx, тогда с парнями . ну а так че там реально делать .. чисто стоб другой ерундой не страдать . Про пояса это такое ... впринципе если бы ты занималась с детства или у тебя какой то супер талант )), возможно можно было бы попасть на соревнования ... может и большее, особенно если есть связи ... в этой системе . и голова. если чисто для себя ..
Похожие вопросы