Top.Mail.Ru
Ответы

(Геншин) Помогите подобрать отряд к ху тао и е лань

У меня в отряде ху тао, е лань, син цю и беннет, можно заменить беннета на щитовчика, ну и наверно заменить син цю, но у меня нет сахарозы, альбедо, дионы, чжун ли, есть тигнари, розария, дэхья, тома, колеи, и это все мои леги

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Ху Тао, Е Лань и Син Цю оставляй и меняй Беннета на щитовика, лучше посмотри гайды на Ху Тао от Глина и Акине, там все подробно объяснят, но если вкратце, то Ху Тао, Син Цю и Е Лань - это лучшая пачка для Ху Тао, а Беннет ей абсолютно бесполезен, он ей даже очень жестко мешает, тк он ее хиллит, а хп Тао должно быть ниже 50%, бафф от хп превышает бафф Беннета и ты теряешь в уроне, а то, что выше чел написал с Коллеи и Розарией бред какой-то, зачем вообще так делать, по щитовикам пока можешь поставить Тому, но лучше конечно Лайлу или Диону, а в идеале Чжун Ли, если выбьешь его

Профи
10мес

попробуйте ху тао, е лань, коллеи и розария (от бутонов или горения. розария дает критшанс).. и не берите к тао хиллеров (тот же беннет), у нее чем меньше хп, тем больше урон, а восстановления от син цю или е лант будет достаточно. хотя, желательно, конечно, иметь щитовика (если вдруг получите диону и поставите в отряд - не ультуйте, т.к. это хилл)

Гуру
10мес

Jg Panzer auf. E100