Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы выбрасываете комнатные растения?

Олечка Максимова Просветленный (20297), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть комнатные цветы, которые мне подарили люди,и которые нехорошо ко мне сейчас относятся. Цветы напоминают об этом и раздражают.Но как-то рука не поднимается выбросить
Голосование за лучший ответ
Никита Авдеев Гуру (3490) 2 месяца назад
нет, еще ни разу не доводилось. жалко
Стивен Сигма Гуру (3990) 2 месяца назад
Нет, я очень люблю домашних животных
Олечка МаксимоваПросветленный (20297) 2 месяца назад
Я про цветы, а не про животных
Стивен Сигма Гуру (3990) Олечка Максимова, шутку не поняла
нори имба Знаток (261) 2 месяца назад
у меня нет растений. Но думаю что я оставил бы их около помойки, кто то да заберет. Видел однажды около одной помойки кучу растений, хотел забрать парочку, а когда вернулся за ними в тот же день, то от них и след простыл. Либо можно посадить куда то их
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) 2 месяца назад
Раздай знакомым в чем проблема?
Если бы я вам принесла, вы были бы рады?
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) Олечка Максимова, Если бы растение плоды съедобные давало то вообще ништяк... Я вон дома в сливной трубе со шваброй огурцы салатные выращиваю при помощи фито ламп/прожектора
А зачем? Купить в сезон не проще? И дёшево
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) Олечка Максимова, я их зимой дома выращивать собираюсь и свое лучше чем с магазина
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 2 месяца назад
редко , но бывает . чаще выношу в подъезд. люди забирают. я как-то выбросила в такой ситуации как у вас. можно отнести в учреждение любое и поставить на окно
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290972) 2 месяца назад
Можно выставить на Авито или просто в подъезд. Кто-нибудь да заберет
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396565) 2 месяца назад
нет. если раздражают отдайте кому нибудь или продайте на авито
катя кииис Знаток (301) 2 месяца назад
цветы здесь непричем. отдайте бесплатно по объявлению
Живу в раю Просветленный (47229) 2 месяца назад
Я сама приносила. Из подаренных только кампанулы на этот нг. Три из 4-х серьёзно болеют. Ну и с одариваемыми я сейчас не в очень хороших отношениях. Кстати, деньги за них вернула. Но цветы выкидывать не собираюсь.
Похожие вопросы