Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мнение о занятиях по 2 часа в день каждый день.

Октупус Знаток (323), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток! Есть тут эксперты? Есть вопрос.

Мои характеристики:
26 лет, рост 180, вес 105 кг.

Я занимаюсь каждый день по 2 часа, я делаю удержания на ноги, отжимания в разных стилях, пресс, подтягиваюсь, с гантелями работаю, у меня дома еще шведская стенка, которую я постоянно практикую. Еще могу в течении дня поделать отжиманий или подтягиваться. После тренировки всегда ледяной душ, вообще без горячей воды.

Всю жизнь занимался собой + -, были моменты когда мог заниматься пол года+, потом годик отдыхал и сильно жирнел, сейчас уже на постоянке практикую 6й месяц трени и не планирую сбавлять обороты.

Ем мало, 1 раз в день, в основном рыба, редко может быть шашлык из говядины с салатом. Пью воду/иногда энергетики, к сожалению курю, секса нет и вообще не занимаюсь), работа сидячая у компа, но стараюсь по чаще гулять.

Является ли мой режим занятий и стиль жизни - нормой или это что-то очень негативное для организма? По сути я себя зазомбировал на это, было очень сложно, чисто медитация помогает выдерживать это, иногда хочется орать матом).

Спасибо за Ваши ответы!
Голосование за лучший ответ
легенда ответов Знаток (275) 2 месяца назад
Каждый день нельзя, катаболизм будет, и мышцы "сгорят" От 2-4 в неделю силовых трениррврк не больше, объязателен сон и правильное питание, считайте КБЖУ
ОктупусЗнаток (323) 2 месяца назад
У меня не получается прям 7/7 трениться каждый день, бывает такое что пропускаю 1 день, у меня получается примерно 4-5 занятий в неделю, но я всеравно не могу сидеть на месте, и отжимаюсь/подтягиваюсь, не могу заставить себя просто отдыхать, начинает болеть все тело и становится еще хуже, если отдыхать например 2 дня подряд.
легенда ответов Знаток (275) Октупус, во время отдыха и растут мышцы, нет отдыха - нет прогресса
Василий Яковлев Просветленный (34860) 2 месяца назад
можно тренироваться часто ,но слабо . а можно сильно ,но редко .
если тренироваться сильно и часто ,то будет перетренированность .
питаться нужно сбалансированно . 3 раза в день . завтрак овсянка ,днем борщ ,вечером овощи с мясом . (примерно так)
ОктупусЗнаток (323) 2 месяца назад
Да я хочу похудеть быстрее, у меня много жира
Василий Яковлев Просветленный (34860) Октупус, зачем быстрее ? нужно эффективно похудеть . выстроить питание которому ты будешь придерживаться всю жизнь .от тренировок быстрее не худеют . вообще ,похудение происходит ночью во время сна . если ты просто будешь голодать постоянно ,то похудеешь быстро . но потом начнешь есть и всё вернется опять . организуй правильное сбалансированное питание . я тебе всё верно написал . завтрак овсянка ,днем борщ,вечером овощи с мясом .
алекс Искусственный Интеллект (715225) 2 месяца назад
верный путь к перетрену и сжиганию мышц
System club13670279 Оракул (56171) 2 месяца назад
Толку то от твоих тренировок, если потом лишний вес наедаешь?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206391) 2 месяца назад
Здорово! Работа сидячая, еда вообще супер, шашлык зелень рыба, регулярные прогулки, нет жены ни любовницы. ни кто не выносит мозги. Живёшь в своё удовольствие!! В современном мире о таком можно только мечтать.
Похожие вопросы