Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что у нас всего две матрицы?

Настя Фейри Знаток (283), на голосовании 2 месяца назад
Видела в соц.сетях, что чтобы узнать свою вторую матрицу судьбы – отнять от основного дня рождения 13 дней. Опытные эзотерики - это правда? Можно ли верить этой информации?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) 3 месяца назад
У меня ни одной нету.
Настя ФейриЗнаток (283) 3 месяца назад
Одна уж точно есть, проверьте
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) Настя Фейри, Не-а. Не поверю. Извини. Я просто знаю, что такое "матрица". Это либо табличное представление данных в математике, либо набор однотипных элементов в технике. У меня - нет ни того ни другого. Зачем же мне "верить" чьим-то там уверениям, если я и так знаю, что такое матрица?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 месяца назад
Нет никаких матриц, есть СУДЬБА, которая составляется из мыслей, чувств, слов и поступков прошлой жизни.
С мутнаяМудрец (12216) 3 месяца назад
не забывай олена о неабходимасте знать имела ле она место быть а то ты похгляди ктойто ей втемяшел чо она как на трамвае по жызням ездет
Настя ФейриЗнаток (283) 3 месяца назад
Прочитайте обозначение "матрицы судьбы", вы сказали тоже, что и даётся при описании данного словосочетания
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) Настя Фейри, а без слова судьбы, как расшифровать слово матрица, что это такое?
Николай ВасильевМыслитель (5568) 3 месяца назад
Екатерина, небольшое уточнение, есть судьба, но создается она не только из набора прошлой жизни, дух определяет с каким домашним заданием человек совершает новое воплощение... А это уже комплексный опыт и что нужно дополнить или изучить вновь и комплектует очередную судьбу. Как то вот так я мыслю...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) Николай Васильев, так вот новое воплощение как раз и зависит от пр.жизни .Тут на весы поставлено все хорошее и плохое из пр.жизни. Хорошее в одну копилку, плохое идем исправлять в новом воплощении. Из нескольких вариантов, как правило выбираем самый трудный, но быстрее приводящий к цели. По этому выбору и строится наша судьба. Поэтому и говорят, человек сам строит свою судьбу.
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Вы попали в сети. И пока вас это интересует вы даете силу свою добровольно тем, кто поставил вам эту ловушку.
Николай ВасильевМыслитель (5568) 3 месяца назад
Любопытно, но желательно раскрыть поподробней вашу мысль.
Похожие вопросы