Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачать Hello Neighbor 2

Иван Васильчук Ученик (92), на голосовании 7 месяцев назад
Хочу скачать игру Hello Neighbor 2 от репакера FitGirl но боюсь что могу поймать вирус или хуже того майнер так-как железо не дешевое можете подсказать есть вирусы в этом репаке в торенте Zona?
Голосование за лучший ответ
Богдан Платонов Ученик (105) 8 месяцев назад
Проверь на вирус тотал
Иван Васильчук Ученик (92) 8 месяцев назад
а как
в яндексе типо
именно файл установщик ну сетап ехе
Магомедбек Даибов Гуру (3995) 8 месяцев назад
Качай лицензионную версию и не парься
Всм
Expos1tor Мудрец (12946) 8 месяцев назад
Железу вирус так просто не навредит (почти и смотря какой), максимум винда отъехать может, нет проблемы ее переустановить. Если вирус появится - попробуй запустить скрипт AVbr если что-то будет он может задетектить
а Dr.Web найдет если что то пойдет не так?
Expos1tor Мудрец (12946) Иван Васильчук , ну антивирус есть это хорошо, если вирус будет скорее всего антивирус его кильнет и ничего он системе не сделает
я планирую установить и проверить на вирусы через доктора веба
Expos1tor Мудрец (12946) Иван Васильчук , ты смотри, др веб может пожаловаться что там вирус но по факту это может оказаться безобидный хак тул для взлома игры вшитый в репак (без которого игра может не запускаться)
и как тогда
Expos1tor Мудрец (12946) Иван Васильчук , ну если точно тебе др веб напишет обнаружен вирус и в названии будет "HACK TOOL" то просто проигнорируй (проверь также чтобы он его не удалил и в карантин не закинул)
а ты сам то скачивал от фит герл
Expos1tor Мудрец (12946) Иван Васильчук , ну скачивал, только не ХН 2, а другие игры
качал от хатаба но тут бац и нету его репака
Yura Pulemetchik Знаток (289) 8 месяцев назад
Я лично пользуюсь сайтом SteamUnlocked net для скачивания игр, оттуда скачивал 1 и 2 сезон minecraft story mode и Clone drone in the danger zone. Есть минус, Долгое скачивание игр, 1гб может пол часа или больше грузить, тот же 1 сезон стори мода скачивал примерно 4 часа, но зато вирусов нет.
Junior Deputy Знаток (296) 8 месяцев назад
Вряд ли в этом репаке есть вирус, но лучше перестрахуйся и купи эту игру в Steam/Epic Games - она там не сильно дорогая
да бл косарь не охото отдавать просто за игруху
Junior Deputy Знаток (296) Иван Васильчук , ну качай тогда лучше с первого сайта в интернете
Похожие вопросы