Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый вечер.прблема с газовой колонкой ладогаз впг11пл

Сергей Летунов Знаток (478), на голосовании 1 месяц назад
Колонка новая,подключали люди с горгаза,и частая проблема что колонка сама по себе отключается и включается только после того как внутри колонки что-то щелкнет.почему так?
Голосование за лучший ответ
belij Мудрец (13156) 2 месяца назад
Привыкайте ! Импортозамещение сейчас работает вот так . А что с гарантией то?
Сергей ЛетуновЗнаток (478) 2 месяца назад
А на счёт гарантии они говорят мол она действует тогда если бы они (магазин) сам устанавливал ее,но я буду днём в Роспотребнадзор обращаться по этому поводу
belijМудрец (13156) 2 месяца назад
купите иранца Бакси ,нормальный он
П-18 Искусственный Интеллект (145386) 2 месяца назад
Изучите, пожалуйста, 2 особенности:
1) Давление воды, особенно при открытии хол. воды одновременно у себя в туалете и ванной. Возможно трубы плохие; возможно ваш фильтр или сеточка забиты; водопоставщик или УК не обеспечивают необходимое давление воды. Или давление воды часто падает ниже допустимого для этой колонки.
2) есть проблемы с колонкой. Забит дымоход; или забит теплообменник , снаружи. Или посторонним предметом, или сажей. Сажа образуется по нескольким причинам, как связанным с Вашими действиями, так и не зависящими от Вас.
3) Колонка неисправна, надо чинить.
Первые 2 варианта Вы можете проверить сами, хотя вариант с дымоходом и теплообменником подходит / доступен не всем.
По этого было точно такая же колонка и работала отлично
П-18 Искусственный Интеллект (145386) Сергей Летунов, Вы хотели ответов - я их Вам предложил. Как Вы представляете мой ответ, который бы Вас устроил ? Если пользоваться только информацией, которая есть в Вашем вопросе .
Kathryne Triana Ученик (110) 2 месяца назад
Добрый вечер! Проблема с вашим газовым колонкой Ладогаз ВПГ11ПЛ может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, возможно, колонки не хватает давления газа или воды. Во-вторых, это может быть связано с проблемами в системе автоматики или датчиках, которые отвечают за безопасность. Иногда это связано с наличием конденсата, который вызывает сбои. Настоятельно рекомендую обратиться к специалистам, которые смогут детально проверить оборудование и устранить неисправности.
Ну вот когда она отключается я свечу внутрь колонки и вижу конденсат,получается он капает на контакты и они отключают подачу газа?
Похожие вопросы