после смерти отца, год назад достался гараж, который он покупал по расписке.я продал человеку гараж, написал так же расписку, отдал ключи. все местные знают что гараж отца.Парень проверил кадастровый номер и сказал .,что гараж поставили на учет в 2019 году. я говорю что это соседский гараж, отцов не оформлен.Он боится что не сможет его оформить, провести свет и тд. Я к нотариусу обращался нет ничего на гараж.Расписка это не о чем,Есть кадастоовые инженеры.Они только могут сказать стоит гараж на учете отцов или нет.Может отец моя его и пытался оформить, имя не разглашают кто собственник. Малый пока деньги у меня не просит, я говорил, что без документов он.Как мне ему помочь.Нет гаражного копператива. и все тут.Кто может помочь, что сделка была действительна?
Для оформления гаража в собственность нужно брать справку в ГСК о выплате пая. Потом идти к кадастровому инженеру ГСК если подтвердит что вы владеете гаражом, то все пройдет Сведений в Росреестре на гаражи нет.
я говорю что это соседский гараж, отцов не оформлен.Он боится что не сможет его оформить, провести свет и тд. Я к нотариусу обращался нет ничего на гараж.Расписка это не о чем,Есть кадастоовые инженеры.Они только могут сказать стоит гараж на учете отцов или нет.Может отец моя его и пытался оформить, имя не разглашают кто собственник. Малый пока деньги у меня не просит, я говорил, что без документов он.Как мне ему помочь.Нет гаражного копператива. и все тут.Кто может помочь, что сделка была действительна?