Тимур Султан
Ученик
(26),
на голосовании
1 месяц назад
Здравствуйте. Мне 14 лет, у меня сколиоз 2 степени, я решил записаться в фитнес, где тренер подбирает специальные упражнения для твоей спины и ты должен их выполнить вместе с ним. Сегодня произошла неприятная ситуация, в мой первый день тренировок мне стало плохо в начале тренировки, описываю состояние: в глазах все стало мутно, в ушах все звенит, такое чувство что сейчас вырублюсь, тошнота, мозг сильно пульсировал. Что это могло быть? Давление? Может быть я слишком резко начал делать упражнения? P.S. Разминки у нас не было,мой образ жизни до тренировок был сидячий, у меня было мало активности, сами упражнения были не такие сложные, там только надо было ноги поднимать, скручиваться и все, никакого железа. Как вы думаете? Что это со мной произошло?
Похоже обморочное или предобморочное состояние. У меня было такое. Значит скорее всего организм слаб к сильным физическим нагрузкам. Лучше не перегружать себя.
Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(210870)
Тимур Султан, наверное вы мало читаете. Пубертат это период в жизни человека. Грубо начало взросления. Повышение секреции половых гормонов и создает некоторые неудобства.
шею надо тщательно разминать перед люб. тренировкам и активностью-гимнастика . Давление упало. мышцы не подготовлены и твердые были-спазмировало. боковые наклолны делай шеи и вариации.
P.S. Разминки у нас не было,мой образ жизни до тренировок был сидячий, у меня было мало активности, сами упражнения были не такие сложные, там только надо было ноги поднимать, скручиваться и все, никакого железа. Как вы думаете? Что это со мной произошло?