Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка специально игнорирует сообщения

Еретик Профи (540), на голосовании 2 месяца назад
Общаемся 3 месяца, переписываемся, гуляем и т.д. Всё весело, видно что у неё есть искренний интерес ко мне, всегда пишет сама и утром и вечером, много раз говорила что ей со мной комфортно и она доверяет мне, заботится, отправляет мне иногда сердечки и т.п.
Однако самое странное то, что она очень долго и иногда сухо отвечает на сообщения хотя сама первой инициирует разговор, и дело не в занятости, видно что сидит в сети но сообщения не читает.
Не понимаю зачем самой инициировать разговор, а потом исчезнуть на час-два и не отвечать? Или отвечать, но сухо. И так очень часто. Редко бывало то, что мы сидели и беспрерывно переписывались. Сама написала 10 секунд назад, я ответил, и всё, дальше жду её по миллиард часов, и я на 100% уверен что она видит уведомления от меня
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4496) 3 месяца назад
Поговори с ней по этому поводу. Если ничего не поменяется, тут два варианта: 1. Ты ей надоел, и у нее есть ещё парни. 2. Она тобой пытается манипулировать. И в том, и в другом случае нужно уходить от нее
ЕретикПрофи (540) 3 месяца назад
Ну я не знаю как я могу ей надоесть, сама ведь пишет каждый раз причём чаще чем я ей. Сама инициирует разговор, я ей ответил, и всё, ждем ее ответа целый час.
А для чего она манипулирует? Зачем?
Gandalf Гуру (4496) Еретик, они манипулируют для того, чтобы привязать к себе парня, там много техник есть. В любом случае для начала обсуди с ней это
Лёха Танкист Просветленный (20226) 3 месяца назад
Да и xyй на неё. Послал и забыл. Такого говна ещё вагон и маленькая тележка.
вишенка со вкусом перца Гуру (2572) 3 месяца назад
Для чего язык?
Поговори с ней что тебя волнует раскажи ей .
Детский сад 82 группа блин
Alyona K Мудрец (11038) 3 месяца назад
Кошки-мышки. Играется она и проверяет реакцию. Либо может волноваться. Когда человек нравится, это может заставлять нервничать. Или смесь и того, и другого.
Похожие вопросы