Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли со стороны соседей нарушение законодательства?

Подскажите, я живу в двухэтажном доме, у меня соседи не подарок. Начали без моего согласия красить подъезд в жару +30 едкой краской для полов, которая по мимо того что долго сохнет, так и очень сильно пахнет. А на втором этаже при нагреве воздуха дышать невозможно. Так вот, у меня ребенку 8 месяцев, в квартире вонь, могу ли я обратиться на инициаторов покраски в прокуратуру или суд? Согласие на покраску я не давала

Дополнен

В дополнение хочу сказать что у малыша по телу пошла непонятная аллергическая сыпь которую не берёт даже лекарство от аллергии

По дате
По Рейтингу
Гуру
9мес

если ребёнок умрёт - сможете
а пока что терпите

Просветленный
9мес

лучше сделайте хороший уплотнитель у своей входной двери и пореже её открывайте.
с юридической точки зрения придраться будет сложно и вас просто не поймут, ведь многие бы радовались ремонту в подъезде.
чтобы идти в суд нужна экспертиза воздуха в вашей квартире, у вас есть на это деньги? а к моменту когда будет суд запах успеет выветриться, в общем дело проигрышное. Прокуратура тут вообще ни к месту.

Мастер
9мес

Да, можешь спокойно обратиться. Желательно быстрее

Оракул
9мес

встречный вопрос- на кой с такими мозгами рожать детей? ты что в суде взыскивать будешь? страдания от аллергии? а как докажешь что аллергия- следствие ремонта. На свою входную дверь изнутри повесь мокрое покрывало или простыню и не будет запаха. ей ремонт сделали, она еще кобенится.

Искусственный Интеллект
9мес

дверь нормальную поставь