Что делать, если я слишком красивый, и девушки бояться со мной знакомиться?
Я часто ловлю взгляды в автобусах, они могут смотреть на меня минутами (пока я не посмотрю в их сторону, и они начнут поправлять волосы), они отправляют воздушные поцелуи и тд и тп. часто делают мне комплименты, и удивляются с того факта, что я один.
Я слышал, что красивые люди - самые одинокие, подскажите, как найти того человека, с которым я буду рад проводить время? Как найти ту, с которой я смогу разделить свои и её интересы, как найти человека, которого я смогу защитить и сделать счастливым?
Угараешь? Тебе делают кучи девушек намеки прямо в автобусе, а ты не можешь просто выйти на ее остановке и познакомиться с ней?
Любят умных и богатых.
Учись хорошо, тогда будут подходить чтобы ты дал списать или помог.
У меня знакомый так с девушкой писал дипломную работу на сто листов. За каждый лист кидал ей одну палку
Низкая самооценка - беда современной молодежи
У вас та же проблема, что и у некрасивых людей. Окружающие судят вас по внешности. Надо найти ту, для которой человеческие качества важнее.
Для начала попробуй познакомиться, пообщаться. Девушки делают первый шаг своими действиями на дистанции. Так что считай к тебе уже подкатили, а ты отказал)