Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем CHATGPT так хорош и чем лучше нейронных сетей и Питона

Никнейм Знаток (309), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
StrannikFeed Мыслитель (8153) 3 месяца назад
Всем, а на счет второй части вопроса не понял. Типа чем он лучше нейронных сетей? Он и есть нейросеть. А как сравнить его с питоном вообще не понимаю. С одной стороны одно программа другое животное. С другой стороны одно программа, другое язык программирования.
Сефлиус Бардарели Ученик (177) 3 месяца назад
Что это значит? В смысле CHATGPT лучше Python. Это всего лишь инструменты. А chatgpt вообще продукт.
StrannikFeedМыслитель (8153) 3 месяца назад
Питон это змея, вроде неядовитая кстати.
ПапаВысший разум (144031) 3 месяца назад
Школьник собрал в одной фразе всё, что о чём слышал, и решил задать умный, как ему кажется, вопрос. Обычное дело.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265654) 3 месяца назад
Чем CHATGPT так хорош
так ты задай ему этот вопрос. Он же для этого и существует — для ответов на подобные вопросы..
Максим Искусственный Интеллект (213569) 3 месяца назад
Абсурдный вопрос. ChatGPT это и есть нейронная сеть. Спрашивать, чем конкретная нейронная сеть лучше нейронных сетей это абсурд. А Python это язык программирования. Не исключено, что для создания модели и обучения ChatGPT использовался как раз Python.
ПапаВысший разум (144031) 3 месяца назад
Для создания модели - Python? Кто на "ответах" раздел программирования почитал, тот в цирке не смеётся...
Какой к ежам там может быть питон? Максимум - под веб-обвязку, и то вряд ли, объёмы не те. На Питоне только прототипы пишут, где нагрузка не важна.
Максим Искусственный Интеллект (213569) Папа, я не знаю, в курсе ли ты, но на питоне много библиотек и фреймворки специально для работы с ИИ, это самый распротсранённый язык для этих задач. Более того, сами библиотеки пишутся не на питоне, а на более производительных языках, в основном с/c++, а питон используется для работы с этими библиотеками. И при чём тут веб-обвязка, я вообще не понял. Питон как раз для веб не является приоритетным языком...
Vasyok Просветленный (20135) 1 месяц назад
это он и есть
просто на его обычение 70 лямов баксов потратили
Похожие вопросы