Всем, а на счет второй части вопроса не понял. Типа чем он лучше нейронных сетей? Он и есть нейросеть. А как сравнить его с питоном вообще не понимаю. С одной стороны одно программа другое животное. С другой стороны одно программа, другое язык программирования.
Абсурдный вопрос. ChatGPT это и есть нейронная сеть. Спрашивать, чем конкретная нейронная сеть лучше нейронных сетей это абсурд. А Python это язык программирования. Не исключено, что для создания модели и обучения ChatGPT использовался как раз Python.
Для создания модели - Python? Кто на "ответах" раздел программирования почитал, тот в цирке не смеётся... Какой к ежам там может быть питон? Максимум - под веб-обвязку, и то вряд ли, объёмы не те. На Питоне только прототипы пишут, где нагрузка не важна.
Максим
Искусственный Интеллект
(213569)
Папа, я не знаю, в курсе ли ты, но на питоне много библиотек и фреймворки специально для работы с ИИ, это самый распротсранённый язык для этих задач. Более того, сами библиотеки пишутся не на питоне, а на более производительных языках, в основном с/c++, а питон используется для работы с этими библиотеками. И при чём тут веб-обвязка, я вообще не понял. Питон как раз для веб не является приоритетным языком...