Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем травят тараканов,и опасно ли это для домашних животных

аррмн Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
В доме (9этажке)травили тараканов из 6 подъездов потравили в 4х,в нашем и еще одном не травили,мы живем не в бомжатнике,Дома чисто,еда не валяется,стали замечать тараканов,через пару дней их стала тьма,позвонили в жэк,сказали потравят…но вопрос в том что я живу на первом этаже ,и у меня живет кот ,который страдает аллергией ,я боюсь что потравят в подъезде-подвале спреем,а он просочиться в квартиру ,а меня не будет дома,вдруг кот тоже отравиться,очень переживаю по этому вопросу!что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Райан Гослинг Профи (624) 3 месяца назад
Посоветую в какой-нибудь гостинице для животных кота подержать или у родственников
Аури Знаток (491) 3 месяца назад
"Титан" до 8 недель эффект. Для всех опасно.
Karpov Мыслитель (7149) 3 месяца назад
если в доме нормальная вентиляция - ничего в квартиру не просочится ... а вам в квартире - ловушки клеевые и
аррмнУченик (84) 3 месяца назад
Да купила такие,просто кто то говорит гранулами травит а кто то говорит спрей и туманы,а на счет внтиляции не знаю даже
Karpov Мыслитель (7149) аррмн, если бы у вас в квартиру проникало из подвала - воняло бы офигенно ... не переживайте
Это опять я Оракул (74684) 3 месяца назад
Ниразу не видел (и не слышал), чтоб СЭН извели где-то тараканов, мышей или крыс. Обычно их ещё больше становится. Они в тех подъездах потравили, все тараканы к вам сбежали, если у тебя одного не потравят - все у тебя будут. А потом разбегутся по дому.
Инсектициды считаются безвредными для животных, но долго дышать ими не стоит.
Похожие вопросы