Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прорекламировать свои услуги?

Егор Лавров Ученик (143), на голосовании 1 месяц назад
мне 12 лет и я планирую делать текстурпаки(дополнение к игре minecraft)
так вот где можно прорекламировать свои услуги или посоветуйте торговую площадку по типу Авито где можно скидывать файлы клиенту
Голосование за лучший ответ
Семён Смолин Профи (519) 2 месяца назад
попробуй в вк или на ютубе делать эдиты со своим текстур паком
Мыслитель (8741) 2 месяца назад
Ээээээээээээээээээ, в тёмной аллее за твоим домо кароче
Егор ЛавровУченик (143) 2 месяца назад
?
Мыслитель (8741) Егор Лавров, Ну там дяденька в маске, ему кароче дай свои текстуры вкусные
Раф Мыслитель (5972) 2 месяца назад
твой майнкрафт не кому и даром не сдался в нем сидит детвора ну и кому ты что продавать собрался детворе у которой и денег та нет чтобы чтото купить а взрослой аудитории твой майкрафт что есть что его нету
Егор ЛавровУченик (143) 2 месяца назад
многие играют в него и причем есть люди старше меня которые играют в него и допустим даже школота мне есть разница кому продавать? взрослая аудитория мне не нужна, я просто коплю себе на новый компьютер + что в этом плохого что я хочу продавать свои умения я понимаю что это звучит смешно но для взрослой аудитории у меня товаров нету но может появится так что я просто хочу себя попробовать в этом, накопить на компьютер и попробовать себя в стиле такого продавца
Раф Мыслитель (5972) Егор Лавров, если есть желание изучи прогу Cinema 4D R12 или R14 она c русским интерфейсом а уроков кишит в интернете и ты сможешь моделировать свои 3D модельки .....в интернете есть магазины которые используются как торговые площадки ясен пень хозяева таких магазинов от продажи берут процент себе но ты можешь выложить модельку назначить ей цену и сидеть курить бамбук если моделька кого заинтересует ее купят аты получишь бабло вот это реальный способ заработка ....я даже читал про одного пацаненка он смоделировал космический корабль и у него его выкупила игровая компания за 300 000 рублей
Yaroslav Lubenets Профи (509) 2 месяца назад
никому не слались ресурспаки платно если это не какие нибудь очень проработанные 2048x2048
Похожие вопросы