Голосование за лучший ответ
Сенсей Гой Да
Мастер
(1366)
2 месяца назад
Да можешь, но у тебя вырастут на теле волосы и усы, голос станет грубее (возможно), если будешь долго колоть, станешь лысеть как обычный скуф и вонять как мужлан будешь
Евгений куртка
Ученик
(232)
2 месяца назад
Если тебе 13 лет, то ты, видимо, живёшь дома. Дома проблемы с набором веса нет никакой - просто ешь все тоже самое(крупы:рис, гречка, овсянка, макароны, мясо, рыба, птица), только в куда больших объёмах. Так и так все покупается на родительские деньги. В 13 лет я вообще не думал принимать никакой протеин, итак рос как на дрожжах. Протеин - это чистый белок, как добавка к пище используется, если нет возможности питаться 5 раз в день хорошей едой. Как говорил покойный Тесак:"Если бы у меня была возможность каждый день питаться мраморной говядиной, я бы не ел никакой протеин"
Zombie
Мудрец
(13707)
2 месяца назад
К фирме, насколько я знаю, причастен Андрей Коновалов, талантливы спортсмен пауэрлифтер-тяжеловес. Пробовал их батончики ради интреса... Ну такое себе на вкус. Бывают и лучше.
По поводу протеина... протеин это всего лишь белок. Просто по-английски. Он содержится в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах. Для организма нет никакой разницы откуда его получать - из пищи или порошка. В твоем случае покупка порошка будет нецелесообразной тратой денег. Нормально питайся и занимайся спортом. Этого будет достаточно.