Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неадекватный пассажир. Взгляд со стороны

Окей гугл Ученик (38), закрыт 4 месяца назад
Подрабатывал в Яндекс.такси вечером. Забрал пьяную женщину и повёз ее по адресу. Ехал в пределах допустимого, не спеша. В моменте пришлось резко нажать на тормоз. Женщина сзади не пристегнулась, что, конечно же, можно считать моей виной, но дальнейшие ее действия меня сразили. При торможении она по инерции чуть отъехала вперёд. То ли так сильно ее дёрнуло, то ли она пьяная не могла усидеть на месте. Начала орать, кричать на меня. Опустим детали. Мол, у нее сломана рука, она после операции, там пластину неделю назад поставили. Я извинился, всю дорогу слушал ее, но довёз до адреса. Выходить, конечно, она не хотела. Требовала мои данные и так далее. Мол, у нее сейчас болит плечо из-за меня и, мол, могла вылезти кость. "Дай свои данные!". В общем, сказал, что все есть у диспетчера, так как она вызывала по телефону. Вообще, мол, я должен был в экономе вылезти и посадить ее в машину и пристегнуть. Да и про проблемы со здоровьем меня никто не предупреждал, а про ремень предупреждают каждую поездку.
Женщина после операции, пьяная, пластина в плече, которым она ударилась о спинку сиденья и я, виновный лишь в том, как сам считаю, что вообще начал движение, не убедившись, что она пристегнулась, хотя сам всегда катаюсь пристёгнутым.
Желание работать в такси отпало. Надо искать другую подработку. Интересно мнение со стороны.
Я, как водитель, просто резко нажал на тормоз, чего делать вообще категорически не должен делать, как она мне говорит. И что даже перебегающая дорогу собака не дороже её пьяной морды. А если человек выскочит на дорогу? Автомобиль на встречку? Как быть в такой ситуации?
Надеюсь лишь, что мадам протрезвеет и никому не будет делать мозг
Лучший ответ
Самый пожилой человек в танках Мыслитель (5204) 4 месяца назад
"Желание работать в такси отпало." - это правильно, наше население это пипец, одно быдло. Я сам водить люблю, работал бы в такси, но из за этого не пошел туда.

"просто резко нажал на тормоз, чего делать вообще категорически не должен делать" - Как раз ты обязан жать на тормоз при возникновении опасности движения, не веришь мне, открой правила пдд.

Мое мнение? Женщина - пьяная епанашка
Остальные ответы
Хорошо, я сменил, что дальше? Гуру (3321) 4 месяца назад
Я бы держался подальше от работ в сфере услуг, придурков и психов сейчас как никогда много и не знаешь чего ожидать от них, реально что угодно
Похожие вопросы