Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу бросить профессиональный спорт, но боюсь сказать тренеру

Ульяна Тимофеева Ученик (161), закрыт 4 месяца назад
Занимаюсь горнолыжным спортом уже 10й год. До этого соревнования детские были, вот в будущем зимнем сезоне начнутся взрослые, со взрослыми спортсменами. Мне самой 16. Тренер всю жизнь относился ко мне хорошо, ну я результаты и показывала лучше всех в своей команде, места по России вторые и третьи занимала, получила КМС зимой 2023-24. Но этим летом мотивация пропала и стало страшно (после 2х сотрясений). Я уже приняла решение уходить, родителям сказала, не знает только команда и тренер. Я боюсь увидеть, как картинка чемпиона рушится перед его глазами, когда я скажу ему заветные "я больше не хочу заниматься". Млжете дать совет с какими сллвами подойти? Как уменьшить ущерб?
Лучший ответ
Хорошо, я сменил, что дальше? Гуру (3321) 4 месяца назад
Вы че хотите картинку создать как о вас подумают или жить своей жизнью, скажите прямо ему и все, то что он подумает не имеет смысла
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256588) 4 месяца назад
ты правду от лжи совссем не отличаешь?
Ульяна Тимофеева Ученик (161) unixaix CATIA, ты всё в интернете за ложь воспринимаешь, инвалид? С чего вообще взял, что это ложь, гений?
Остальные ответы
Иванов Просветленный (26355) 4 месяца назад
Скажи врач запретил после сотрясений
Dark_Side Гуру (4348) 4 месяца назад
А в чём проблема то просто взять и сказать? О каком ущербе вообще идёт речь?
это всё враньё от начала и до конца. так трудно это понять?
Ульяна Тимофеева Ученик (161) unixaix CATIA, чё несёшь
Ульяна ТимофееваУченик (161) 4 месяца назад
Речь о моральном ущербе тренеру, который возлагал и продолжает возлагать на меня большие надежды
Dark_Side Гуру (4348) Ульяна Тимофеева, да то что он потом загоняться будет - его проблемы, тебе то что
Спарки Гуру (2503) 4 месяца назад
На самом деле - это ваше решение, это ваша жизнь.
Что хотите, то и делаете - в пределах разумного конечно.

Если ваш тренер действительно так на вас рассчитывал и принял как родную, то будет обидно конечно...
Купите что-то вкусное и придите в гости поговорить, объясните красиво свое решение, так и так...
кажется я догадался зачем это враньё тут.
выманивают ответы от таких же "умных", чтобы сбить им кпд
Ульяна Тимофеева Ученик (161) unixaix CATIA, дол#аёб или что
Ульяна ТимофееваУченик (161) 4 месяца назад
Спасибо вам большое, я примерно так и планировала)
Sarmat Искусственный Интеллект (221283) 4 месяца назад
Ну давай я скажу, таракан скачущий на печенюшках. Так пр*срать свою страну ...
ну положим реально горнолыжка есть в России и больше нигде особо в бывшем СССР. литовец де факто швейцарский горнолыжник. но к чему вся эта ложь таки загадка
Ульяна Тимофеева Ученик (161) unixaix CATIA, какая нафиг ложь
Руслан Махмутов Знаток (310) 4 месяца назад
Вы все такие странные. Я сам занимался 10 лет професионально спортом. И сам пытаюсь бросить после многочисленных травм с коленом. Зачем давать такие советы, если вы не понимаете. Бросить дело, которым занимался всю жизнь очень тяжело. Так что как вы говорите " Просто скажи и всё " не подходит. Мы всю жизнь пашем и не видим света белого, почти не учимся и из за этого страшно начинать что то новое, так как опыта почти нет. А тренер - это как родной человек и очень тяжело ему говорить об этом. Тут дело не как сказать, а как подготовиться морально. И мы не просираем свою страну. Где её защищать, если для нас международные соревнования запрещены. Мы как будто сами не хотим выступать на международных соревнованиях. Мы вообще то всю жизнь пахали ради одной медали, а теперь нашу мечту разрушили. Тем более настоящий спорт это не про здоровье. Спорт не бывает без серьёзных травм, так что в 15-16 лет уже серьёзные проблемы со здоровьем, как у меня.
Похожие вопросы