Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и как поиграть в Wolfenstein 2009?

SKR1e Ученик (244), на голосовании 7 месяцев назад
Привет! Я ОЧЕНЬ давно играл в игру Wolfenstein 2009. Она была одной из первых игр в которую я играл (и первой игрой для которой мне не хватило скилла, чтобы пройти её на самый низкой сложности (а что вы хотели? Мне тогда лет 6-7 было)). Ну а теперь смотрю и вижу, что в Стиме её нет, а безопасного торрента я не нашёл. У меня конечно есть диск с этой игрой, но дисковода нет. И конечно у меня ещё остался старый ноутбук на котором была и есть эта игра, однако и тут нюанс (этот ноутбук старше меня и давно ушёл на пенсию (как можно догадаться он уже отслужил своё)).

Можете подсказать где можно установить Wolfenstein 2009?
Голосование за лучший ответ
Kartoffka Ser Мыслитель (5942) 8 месяцев назад
На плати маркет есть за 1700 стимовская версия
Я есть Гринч Мыслитель (9763) 8 месяцев назад
"а безопасного торрента я не нашёл"... А я вот скачиваю игры с торрентов и не боюсь, всё нормально. дурачок ты глупенький.
У меня 3 игры из этой серии на компе.
SKR1eУченик (244) 8 месяцев назад
Не. Может я плохо искал. Но всё что я нашёл:
Торрент игруха (тут понятно) и фейк lastgame
Я есть Гринч Мыслитель (9763) SKR1e, А что "Игруха". Недавно скачивал с неё игру, установил и играл. Чтьо вы такие глупые? Вот делал установку. Слева внизу ясно написано "игруха".
Mr Morr Гений (54933) 8 месяцев назад
Привет!
Здорово!
Я ОЧЕНЬ давно играл в игру Wolfenstein 2009
Угу. Одобряю!
Она была одной из первых игр в которую я играл (и первой игрой для которой мне не хватило скилла, чтобы пройти её на самый низкой сложности (а что вы хотели? Мне тогда лет 6-7 было))
Простительно, в следующий раз будь пошустрее и настойчивее.
Ну а теперь смотрю и вижу, что в Стиме её нет, а безопасного торрента я не нашёл.
Пха-ха-ха! А какие торренты ты нашел? Опасные? Как ты это узнал? У тебя антивирус "брезжит слюной" на КАЖДЫЙ файл? Ну дак, он так со всеми взломанными файлами поступает.
Можете подсказать где можно установить Wolfenstein 2009?
Вот сейчас ввожу "Wolfenstein 2009 скачать". Если не доверяешь, в сети имеется не мало расширений, которые показывают "стоит ли доверять сайту". У меня например стоит WOT, которые мне словно мама, грозит пальчиком, когда я захожу на сайт, которые имеет дурную репутацию. А еще Яндекс проверяет скаченные из интернета файлы. Ну уж совсем если хочешь быть в танке, то поставь хотя бы бесплатное расширение программы Касперского.
Похожие вопросы