Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320527)
2 месяца назад
а ты уверен, что у тебя режим сна именно сбитый? ты ощущаешь себя плохо после первого или второго варианта сна? если нормально, то это не сбитый режим, а просто динамический режим
Иван БрагевенкоЗнаток (272)
2 месяца назад
Да мне и так, и так нормально, но если много сплю, то становится плохо. То есть, могу просто всю ночь не спать и быть бодрым весь день, а бывает после полноценного сна настолько плохо, что хочется просто лечь обратно
Иван БрагевенкоЗнаток (272)
2 месяца назад
Я тяжелой атлетикой занимаюсь, может быть проблема в чрезмерной усталости, так как начал заниматься два месяца назад, может в мои 16 лет происходит что то с организмом, так что понятие о динамическом режиме довольно относительное
jhgjhgbjmk jghjghhjghjk
Ученик
(22)
2 месяца назад
у меня тоже самое.Думаю единственный вариант не спать весь день и днём НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ложиться, ещё сильнее собьёшь.Дотерпеть до 22-23 и ложится спать,но имей ввиду это очень сложно.Я делала это очень много раз наверное более 100 даже,но получилось только 2 раза,так как это очень сложно и желательно в это время не просто сидеть в телефоне а что то делать активное,убираться дома, танцевать и ТД,но только не сидеть на месте иначе будет ОЧЕНЬ сильно клонить в сон.Если действительно хочешь наладить режим попробуй этот способ