Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На счёт рыбок аквариумных

lolo lolo Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
купили рыбок 5 и 2 сома
сомы стали бледные хотя сначала один сом потерял чуть чуть окрас теперь и второй 5 маленьких длинных рыбок с красным хвостиком и полосочка ровная с глаз до хвоста она перелевающияся они стали полностью бледными (прозрачными) и у них как сверху почти рядом с глазом синий цвет яркий такой что это такое ? что делать я пересадила в другой аквариум но нечего не помогает
Голосование за лучший ответ
рома ] Просветленный (21403) 3 месяца назад
на пол карасика их
Умственно Отсталейша Я Школа Сентября 2024 ГодаУченик (120) 3 месяца назад
Всем привет бо мы Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю смачно люблю же ж ж очень сильно Смачно смачно люблю Люблю люблю Люблю Всегда с ильей ильей Илюшей илюшей Астафьевым Игоревичем астафьевым игоревичем Астафьевым Игоревичем очень сильно же ж ж Смачно смачно люблю любим играть в ГТА 5 Сандреас На Полицейских Копов И Пять Звезд Розыск На Чужих Мужиков Копов!!!!!????!!!!!!!! 2024 2024 2024 2024 2024!!!!!!!! 2024!!!!!!!! 2024!!!!!!!!! 2024!!!!!!!!
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7695) 3 месяца назад
Мм, с пивком
Умственно Отсталейша Я Школа Сентября 2024 ГодаУченик (120) 3 месяца назад
Всем привет бо мы Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю смачно люблю же ж ж очень сильно Смачно смачно люблю Люблю люблю Люблю Всегда с ильей ильей Илюшей илюшей Астафьевым Игоревичем астафьевым игоревичем Астафьевым Игоревичем очень сильно же ж ж Смачно смачно люблю любим играть в ГТА 5 Сандреас На Полицейских Копов И Пять Звезд Розыск На Чужих Мужиков Копов!!!!!????!!!!!!!! 2024 2024 2024 2024 2024!!!!!!!! 2024!!!!!!!! 2024!!!!!!!!! 2024!!!!!!!!
Ника Кувалда Гуру (3104) 3 месяца назад
Я так понимаю, аквариум это у вас, кувшинчик маленький?
lolo loloУченик (95) 3 месяца назад
нет 11 литров 2 аквариума с фильтрации и аэрации
Да Брэд Гуру (3175) 3 месяца назад
Они просятся на сковородку таким образом
щас тебя на сковородку посажу ?
Да Брэд Гуру (3175) lolo lolo, я на твоих рыб порчу наведу,они и розовыми станут
я тебя в жабу превращу
Даниил Степанов Ученик (215) 3 месяца назад
ХЗ может корм а может от аквариума выделения из за некачественного стекла или из чего он там.
ком сыпала они не могут его кушать:(
Даниил Степанов Ученик (215) Если в аквариуме есть декор возможно он токсик, а возможно аквариум токсик.
Даниил СтепановУченик (215) 3 месяца назад
Вам кто важнее рыбки или рандом которого вы больше не увидите? Позвоните если скажут что приедут то ждите, а если скажут что "поздно ждите до утра" то жди утра и даже не пытайся их лечить сама.
Антон Иванов Знаток (372) 3 месяца назад
А вода в аквариуме есть
нет они плавают в лаве
чё за глупый вопрос
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 3 месяца назад
Рыбки бледнеют, когда им плохо. А объем аквариума какой? Рыбки, кроме сомов как я понял ,кардиналы.
11 литров там
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) lolo lolo, А вода долго отстаивалась? Может корм плохой.
Константин БогдановГений (83115) 3 месяца назад
Для справки:
Кардиналы (Tanichthys albonubes) - объем от 30 литров. Параметры воды - жесткость: 4-20, рН: 6,5-7,5, температура воды: 18-21 градус. В аквариуме необходима фильтрация и аэрация воды, а также еженедельные подмены до 20%. Продолжительность жизни до 2-х лет.
Содержание стайное, минимально 6 особей в стае.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) Константин Богданов, У меня жили кардиналы в 1,5 ведерном аквариуме без всякой продувки и состав воды - из крана. Поэтому я и познал их по описанию без фото. А вообще у меня много какие рыбы жили. А я несколько лет работал в конторе, которая разводила рыбу на продажу и закупала её у населения. Так что немного в курсе.
Sofia' SomilkУченик (100) 1 месяц назад
у меня 4 аквариума и литров там достаточно много 1 петушок -11 литров другой петушок в другом аквариуме 11 литров два сома и другие маленькие рыбки там тоже по 9-11 литров им становится плохо когда я выключаю свет ?? может быть они не могут жить без света но все же странно я купила сейчас лампу поэтому вроде бы все хорошо
Вера ******* Просветленный (28491) 3 месяца назад
11 литров - это не аквариум. Это переноска. "Пересадили в другой" - такой же?
И, судя по первой фразе "купили рыбок" - аквариум вы не запускали? Хотя 11 литров вряд ли вообще можно запустить.
Ирина Федосеева Ученик (122) 1 месяц назад
Сколько литров аквариум? Если 10 и меньше то им больше аквариум нужен, минимум 30 литров
Похожие вопросы