амангельды амангельдыев
Искусственный Интеллект
(194851)
3 месяца назад
Рыбки бледнеют, когда им плохо. А объем аквариума какой? Рыбки, кроме сомов как я понял ,кардиналы.
Константин БогдановГений (83115)
3 месяца назад
Для справки:
Кардиналы (Tanichthys albonubes) - объем от 30 литров. Параметры воды - жесткость: 4-20, рН: 6,5-7,5, температура воды: 18-21 градус. В аквариуме необходима фильтрация и аэрация воды, а также еженедельные подмены до 20%. Продолжительность жизни до 2-х лет.
Содержание стайное, минимально 6 особей в стае.
Sofia' SomilkУченик (100)
1 месяц назад
у меня 4 аквариума и литров там достаточно много 1 петушок -11 литров другой петушок в другом аквариуме 11 литров два сома и другие маленькие рыбки там тоже по 9-11 литров им становится плохо когда я выключаю свет ?? может быть они не могут жить без света но все же странно я купила сейчас лампу поэтому вроде бы все хорошо
сомы стали бледные хотя сначала один сом потерял чуть чуть окрас теперь и второй 5 маленьких длинных рыбок с красным хвостиком и полосочка ровная с глаз до хвоста она перелевающияся они стали полностью бледными (прозрачными) и у них как сверху почти рядом с глазом синий цвет яркий такой что это такое ? что делать я пересадила в другой аквариум но нечего не помогает