Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я не знаю что мне делать

Hhhhag Qqqqq Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, я не знаю что мне делать, мне кажется я в без выходной ситуации.
У меня пропали чувства и интерес к девушке еще неделю назад вместе мы почти год(11 месяцев) она меня очень сильно любит мне очень жалко ее бросать у неё только лучшая подруга и то они общаются каждый день но мало,с остальными она общается но не так как с лучшей подругой, других занятий у нее нету она только проводит время со мной почти каждый день ночует бывает, гуляет и то в неделю 1-2 раза с компанией, короче говорю почему мне ее жаль если я её брошу она будет почти 24/7 сидеть дома почти ни с кем не общаться,я боюсь оставлять её одну, ведь ей будет очень плохо от одиночества и тогда она будет вредить себе, с прошлых отношений я узнал об этом, я не знаю что мне делать мне просто очень сильно жаль её. Я же не могу забить болт на потерю чувств и интереса.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618366) 3 месяца назад
"она будет почти 24/7 сидеть дома" - жрать захочет, выйдет из дома, ты не переживай.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185922) 3 месяца назад
"Холода настали - отцвела капуста. У меня пропало половое чувство..."
Hhhhag QqqqqУченик (114) 3 месяца назад
Не очень понимаю вас
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185922) Hhhhag Qqqqq, Ну, ты же сказал, что чувства пропали - вот я тебе и ответил классическим стихотворением на эту тему. Там дальше сказано, что делать - но я не могу воспроизвести, а то забанят
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 3 месяца назад
Не было никаких чувств и пропадать нечему. А девушку жаль. Да.
Алла Оракул (53193) 3 месяца назад
Ну, если так нравится быть загнанным в угол и шантажируемым "любовью", терпите.
Екатерина Николаева Профи (578) 3 месяца назад
Жалость не очень хорошее чувство. До конца жизни будешь жить с ней и создадите семью, только потому что жалко её?
У меня была схожая ситуация, когда я понимала, что мой парень не подходит мне и я не собираюсь с ним строить свою жизнь, хотя на тот момент мы уже были вместе 2 года и проводили так же, как вы много времени, и гостили друг у друга, и с утра до ночи болтали, гуляли, и было очень много всего положительного и отрицательного конечно.
И жалость меня останавливала от расставания, потому что я знала, что он замкнётся в себе и никого не найдёт (сам себя запрограммировал на это, что я самая лучшая и никто не сравнится со мной), уйдёт в депрессию. Но я всё-равно рассталась, потому что мне надо дальше строить жизнь и он не вписывается в мои планы (разное мировоззрение у нас). Добавлю, что он до сих пор меня любит, хоть прошёл год уже и надеется, что я вернусь к нему, но он так же развивается, нашёл увлечения для себя и дальше живёт.

Вы можете попробовать новые ощущения. Например, сходить вместе на пикник или съездить в другой город и пожить в нём пару деньков, устроить конную прогулку или покататься на лодках. Новые обстоятельства -> новые эмоции -> возрождение чувств.

Помогите своей девушке. Попробуйте привить ей интерес к чему-либо. Например, к искусству - сходите на выставку. Возможно танцевальный кружок даст ей новый круг общения и её жизнь будет развиваться. Помогите ей сейчас стать более социальным человеком и найти ей интерес в этой жизни к чему-либо.

Попробуйте сейчас выше перечисленное, если совсем будет всё в тягость, чувства никак не захотят появляться у вас у обоих и вы будете понимать, что с этим человеком вы не хотите идти по жизни, то надо будет расставаться.

Запомните эти пару вещей: Счастье надо заслужить и за счастье надо бороться взаимно вместе.
Похожие вопросы