Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 20, могу ли я пить в Сша алкоголь как турист, как гражданин другой страны?

Wither Pro Профи (742), на голосовании 6 месяцев назад
могут ли возникнуть проблемы если я 20-ти летний попадусь пьяным, учитывая что я турист из страны, где давно имеющий право пить алкоголь?
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143584) 7 месяцев назад
Нет. На территории страны соблюдаются законы этой страны.
Котовасько Искусственный Интеллект (124286) 7 месяцев назад
нет отдельных законов для туристов, ты в их юрисдикции. Они будут действовать на тебя по факту твоего место пребывания...
А то бы все нарко торговцы сразу стали гражданами другой страны и делали вид что не в курсе)
Екатерина Смотрелкина Ученик (80) 7 месяцев назад
Вообще алкоголь в общественных местах - запрещён, однако если вы купите специальный непрозрачный пакет - можете забыть про этот запрет и пить что угодно и где угодно, хоть в городском парке, хоть на детской площадки. Полиция даже не может проверить что в вашем пакете, до тех пор пока вы ведете себя адекватно..
Константин Л. Оракул (85041) 7 месяцев назад
Ты подчиняещся законам той страны в которой находищся.
Иначе в России голландцы спокойно курили бы дурь, а арабы спали бы с 10 летними девочками. Ведь у них то это разрешено.
Funnypepper Искусственный Интеллект (406362) 7 месяцев назад
Нет, не можешь. На территории страны ты обязан подчиняться ее законам.
Представь, в нашу страну приедет дикарь из племени, где принято отрезать людям головы и жениться на 8-летках. И захочет это делать у нас, объясняя это тем, что в его стране это норма.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364648) 7 месяцев назад
Нет, нельзя, всем пофиг откуда вас принесло, если в вашей стране разрешено сношать козу прилюдно- ты её будешь сношать где угодно?
Похожие вопросы