Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахта заграницу , заработок

Степан С Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
Долгое время думал о том чтоб поехать на вахту заграницу, это не плохой способ посетить чужую страну имея при этом не очень много денег. Я не так много зарабатываю чтоб позволить себе съездить в тур в какую-нибудь страну, и вахта для меня лучший вариант. Но вот найти организацию которая помогает с поиском работы заграницей для меня ещё та сложность, обычно конторы требуют вложение денег. Отсюда мысли о том что кинут. Читал много отзывов про разные компании и не могу определиться, ведь отзывов примерно ровно на за и против. Видел много видеороликов от людей которые поехали на заработки через разные организации , но в отзовиках писали что они кидают. Может кто ездил заграницу с помощью вахты и знает компании которые реально в этом деле помогают? Хорошо было бы найти компанию которая не берёт денег наперед, просто так чувствуешь себя безопаснее. Подскажите если что-то знаете.
Голосование за лучший ответ
Никита Пашин Ученик (57) 2 месяца назад
То есть Вас не отправляют на вахту? А Вы сами хотите?
Степан СУченик (84) 2 месяца назад
Да , хочу найти хорошую компанию которая помогает с трудоустройством. У меня английский не очень хороший чтоб искать напрямую
Slava Jirov. Оракул (59331) 2 месяца назад
Положительные отзывы - от кидал, которые уже присвоили себе чужие деньги и хотят присвоить ваши. Но не переживайте, за границу вас всё-таки переправят: будете там без документов и жилья, без возможности уехать, бомжевать на улице или чистить унитазы, чтобы с голоду не умереть сразу.
Степан СУченик (84) 2 месяца назад
Ну это прям сказки. Если документы не доставерны, людей бесплатно депортируют обратно в пункт отправления
Степан С Ученик (84) Степан С, но и следующее посещение страны будет не скоро. Поэтому и спрашиваю тут у знатаков
Vasya111 Искусственный Интеллект (146717) 2 месяца назад
а Вы думаете мы там нужны кому-то за границей? если в своей стране многие даже с родными не общаются.
Похожие вопросы