Что мне делать?
Хз, мне уже 16, я хочу умереть , не могу отпустить девушку в которую влюблен, у меня есть ее номер, телеграмм, но я не могу, духу написать не хватает,ранее писал ей, я писал что-то в роде "привет, давай поговорим?", она мне ответила "ты кто"...
Зная кто я...
Последний раз общение закончилось по моей вине, она в чате общалась , в войсе общалась, меня игнорировала... ((
Я ей написал про все что думаю, написал что хочу закончить такое общение, ну и она сразу ответила, думала я шучу, но увы....
Это был конец , уже много времени прошло, может года 2, а я ее все еще помню, ее подруга писала, там прошлых участников собирали, меня позвала, где-то 10 августа, а 24 числа написала та которую я люблю, дала ссылку, я вступил, но увы я уже там снова в бане, просто нет слов, в учебе родители давят, учителя, одноклассники давят, просто я устал, хочу снова совершить суицид, не знаю что делать, не знаю к кому обратиться, помогите.
В реальности к психологу не вариант.
в реальности вообще по всяким врачам не вариант
уже задавал вопрос, ничего не помогло
Мы все через это проходили , и даже в голову не приходили мысли о суициде. Это надо пережить. Лекарство от любви - новая любовь.
Очень вам сочувствую и сопереживаю.
Сейчас важно, чтобы вы не оставались в одиночестве. Разрешите себе попросить о помощи.
Я бы порекомендовала обратиться за поддержкой к родным и близким, взрослым из ближайшего окружения: родителям, родственникам, педагогам, родителям друзей, соседям.
Да, я вижу, вы пишете о том, что к психологу - не вариант. И в то же время сейчас много форматов психологической поддержки. Возможно, вам подошел бы формат онлайн. Например, есть служба психологической помощи подросткам 12-18 лет "Помощь рядом". Онлайн (чат, письма), бесплатно, анонимно. Обращения сохраняются в тайне.
Психологи помогают подросткам, которым плохо, у которых возникают мысли о нежелании жить, которые наносят себе вред. Специалисты помогут сориентироваться, как быть, к кому еще возможно обратиться, если необходимо.
Берегите себя!
Перерастёшь. Если нет, то это уже К психиатру ....
бедни,держись, сходи к психологу расскажи обо всем ему ибо тут тебе мало кто сможет помочь