Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти работу, что бы она была удалённой и одновременно сдельной?

Регина Никифорова Знаток (391), на голосовании 1 месяц назад
У меня уже есть основная работа в офисе, но специфика такова, что нагрузка распределяется очень неравномерно, в одну неделю мы пашем, а в следующую пинаем балду целый день с 09:00 до 18:00. То есть делать нечего совсем, но при это высиживать рабочее время до 6 вечера всё равно нужно. Поэтому хочется это свободное время проводить с пользой и брать хоть какую то небольшую подработку по типу "сделал-заработал, не сделал- ничего не заработал". Call-центр и всё прочее, что связано с живой речью и звонками сразу отпадает, офис всё таки. А вот сидеть и, например, тихонько набирать тексты или заполнять таблицы самое то. Просмотрела очень много объявлений с пометками "удалённо" и "подработка", но ничего подходящего так и не нашла. В большинстве своём это систематическая работа изо дня в день, именно этот фактор во многих вакансиях и не бьётся с моей основной работой, когда в определённые периоды я могу быть полностью занята своими основными задачами и у меня совершенно не будет времени заниматься подработкой.
*я работаю в ивент-сфере, и мы очень зависимы от праздников и красных дат
Голосование за лучший ответ
Alex Ivanov Мудрец (19065) 2 месяца назад
"набирать тексты или заполнять таблицы" - такой удаленной работы, к сожалению, не существует.
В вашем случае только фриланс. Но тут нужно быть хорошим опытным специалистом в востребованной области. Да и среди них ОЧЕНЬ высокая конкуренция
no neim Оракул (58692) 2 месяца назад
наколдовать если только
Irisha Ученик (249) 2 месяца назад
Можете попробовать подработать на отзывах и микрозадачах, почитайте здесь vk.cc/czWjAB, но чтобы нормально зарабатывать, нужно мониторить задания в течение дня, и не лишним будет много-много акков в сервисах Авито, Яндекс Карты, Google Карты, т.к. там самые дорогие задания.
Похожие вопросы