Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Звонить или ждать

мне недавно написала моя девушка и сказала что ей 2 дня звонит какой то неизвестный номер. я решил выяснить что он от нее хочет, взял у нее этот номер и позвонил. Когда взяли трубку, я услышал голос взрослого мужика (лет 40), я у него спрашиваю что он хотел от (имя моей девушки) он говорит что то на подобии это не твое дело(я говорил очень вежливо). я спрашиваю кто он ей, а он отвечает опять же что это не мое дело и сбрасывает. я звоню еще раз и начинаю его поливать говном, типо ты взрослый мужик, зачем ты звонишь маленькой девочке, ты вообще в курсе сколько ей лет? а он начинает отшучиваться, меня это взбесило и я еще больше начинаю его обсирать, прям не хило. В итоге, он сбросил, а я написал девушке что бы она не брала трубку от этого номера, скинул ей денег на перцовку, мало ли, я не всегда рядом. Так вот, оказалось что это ЕЕ ОТЕЦ, причем он живет с ней и с ее матерью, в итоге моя девушка успела лишь написать что ОКАЗЫВАЕТСЯ это ее отец, потом перестала отвечать и вообще как то контактировать со мной и подругами своими, я всех ее знакомых кроме родственников обспрашивал, они говорят что не видели ее уже неделю, либо пару дней. теперь у меня делема, звонить ли ее отцу и извиняться, или ничего не делать и просто ждать.(я бы позвонил давно, но она всегда была против того что бы я звонил ее родителям, потому что они запрещают ей общаться с парнями, не смотря на то, что она уже осознанный человек)

Дополнен

если я не позвоню то буду виноватым что не осмелился позвонить и извиниться, и если я позвоню то могу сделать еще хуже. Этот вопрос меня постоянно мучает

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

конечно извиняйся , а то она за тебя замуж не пойдет , и желательно на коленях извиняйся и целуй ноги ее папе и если вдруг он захочет тебя в задницу и ли что то положить тебе в рот - исполни эту просьбу, а не то пи...ечки своей ненаглядной роднульки тебе не видать . у тебя ещё есть шанс не остаться на всю жизнь жить одиночкой как бобыль , смотри не упусти его - всего то тебе нужно извиниться перед ее папой , подумаешь там, от тебя что убудет ? смотри только не спроси у девушки : "как так вышло что это номер ее отца?" иначе она подумает что ты хочешь переложить ответственность за свое недостойное поведение на нее и тогда тебе ее точно не видать . ты же ведь сам накосячил - тебя плохо вести никто не заставлял. В общем готовься. Если ее батя ещё и звонок записал то возможно эта запись есть в прокуратуре или ментовке(кто его знает что ты там наговорил) и тогда ждёт тебя ответственность по закону и плохая история в базах данных при трудоустройстве на работу . возможно тебя ждёт иск о взыскании компенсации морального вреда, причиненного оскорблением. Но ведь это сущие пустяки по сравнению с тем, что роднулька может в тебе разочароваться и уйти. удачи в разрешении вопроса

Просветленный
10мес

...мда...ну интересная ситуация: девушка не знает номер своего отца, который живет с ними в семье, принимая звонок с его номера, и оценивая его как - неизвестный.