Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда популярность вида контента который называют Эдиты?

В последнии годы я довольно часто в соц сетях как tiktok, youtube встречаю всякие странные видео которые называют эдитами. Они слишком яркие аж иногда глаза болят. Довольно часто я вижу всякие эдиты которые оскорбляют что либо чаще всего государства или вымышленных персонажей. И почему такой яркий и странный тип контента набирает тысячи и миллионы просмотров?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Эволюционировали с похожих видео, только на ютубе и их называли, ну, там в зависимости от того, что на видео, amv, gmv, где mv это music video, а первая буква сокращение от того, что в ролике, чаще всего конечно либо видеоигры, либо аниме, и шли они по несколько минут.

Ну и собственно да, из них собственно эволюционировало, хот я бы сказал деградировало) в эдиты, а подобные видосики с музыкой всегда были популярны. А куча эффектов, контрастности и подобного пердежа добавлено просто чтобы это больше задерживало зрителя

Ученик
9мес

это ещё давно , набирает много потому что это красиво и Эдиты делают очень долго тем более если качественно проработано