Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бешенство от щенка

Инкогнито Инкогнито Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Доброе утро, вчера я кормила уличных собак, их там несколько мать, отец и 3 щенка месяца по 2/3 живут они всегда в этом месте
И вчера при кормление, я палец поставила и щенок случайно прикусил его, пошла кровь, я теперь переживаю, вроде собака не похожа на бешеную, тем более еще маленький щенок, и живут они в одной стае наверно что все бы такие были.. лишний раз прививку ставить не очень хочется, на организ влияет.
Что теперь делать я не знаю..
Голосование за лучший ответ
zxzs zdAD Знаток (342) 3 месяца назад
ну всё, помрёшь скоро
Петя Колотушкин Просветленный (22614) 3 месяца назад
КОГДА У ВАС НАЧНЕТСЯ ГИДРОФОБИЯ ВТОРОГО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ! НА ВАШ СТРАХ И РИСК. НО НАВЕРНЯКА СОБАКА НЕ БЕШЕНАЯ
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292522) 3 месяца назад
Когда начнётся гидрофобия, не будет и первого шанса.
Петя Колотушкин Просветленный (22614) Sergey V. Voronin, ну не знаю я вообще никакие нити связей строить не могу и я не знаю что такое позже и раньше
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323863) 3 месяца назад
что значит не похож на бешеного? ты много видела бешеных щенков за свою жизнь? какой конкретно вред от прививки от бешенства для твоего организма ты знаешь? не,ну может тебе и повезет без базара..но если не повезет-туда и дорога..дураков и без тебя на Земле полно..их количество надо сокращать..
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292522) 3 месяца назад
Или трясись с неделю, наблюдая за щенком, или иди прививайся. Пальцы -- самое опасное после головы место укуса в плане бешенства.
Иванов Иван Мыслитель (7502) 3 месяца назад
не хочется - не ставь. Проверишь ценой своей жизни - был щенок заражен или нет.
BoDiNistru Гуру (4467) 3 месяца назад
Никаких анализов. Только прививка. И чем быстрее тем лучше. С каждым днем промедления шанс, что прививка поможет, резко снижается. Ну или жди на авось. умрешь-не умрешь. Так, к слову, смерть от бешенства страшная.
Похожие вопросы