Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу восстановить аккаунт инстаграм!

Владимир Бинюков Ученик (146), на голосовании 7 месяцев назад
Не могу восстановить аккаунт инстаграм! Разбил телефон,купил новый и пытаюсь восстановить аккаунт.Знаю и имя пользователя,номер телефона и почту,но это какой-то замкнутый круг,то СМС не пришла,то произошла ошибка, то попробуйте другой способ.Зачем они так все усложнили? Может кто сталкивался с таким и подскажет,что делать?Если идти по стандартной инструкции,то просит подтвердить вход на другом телефоне,а это физически невозможно.А если начать сбрасывать пароль,то он просто перенаправляет на исходную страницы или не приходит СМС.Замкнутый круг...
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245626) 8 месяцев назад
Проблема с восстановлением аккаунта Instagram, особенно при замене устройства, действительно может быть очень сложной и неприятной. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. **Использование резервного кода или резервной электронной почты**:
- Если у вас включена двухфакторная аутентификация, попробуйте использовать резервный код, который вы могли сохранить ранее.
- Если у вас была привязана резервная электронная почта, попробуйте восстановить доступ через неё.

2. **Пробуйте другие способы восстановления**:
- Если SMS с кодом не приходит, попробуйте запросить код через электронную почту или с помощью функции «Забыли пароль?» на экране входа. Иногда нажатие на «не получил код» помогает отправить повторное SMS.

3. **Проверка подключения и сети**:
- Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение, и попробуйте выполнить восстановление через Wi-Fi или мобильный интернет в зависимости от ситуации.

4. **Смена браузера или устройства**:
- Попробуйте восстановить доступ через другой браузер или с другого устройства, если это возможно. Иногда проблемы могут быть связаны с кешем браузера или настройками устройства.

5. **Обратитесь в поддержку Instagram**:
- Если все попытки безуспешны, обратитесь в поддержку Instagram. Для этого:
- Перейдите на страницу [поддержки Instagram](https://help.instagram.com/).
- Выберите проблему «Не могу войти в аккаунт».
- Следуйте инструкциям для отправки запроса в поддержку. Возможно, потребуется предоставить информацию, подтверждающую вашу личность.

6. **Попробуйте восстановление через Facebook**:
- Если ваш Instagram-аккаунт был привязан к Facebook, попробуйте войти через него.

7. **Использование резервного устройства**:
- Если у вас остались другие устройства, где был выполнен вход в Instagram, попробуйте использовать их для восстановления доступа.

Если никакие из вышеперечисленных методов не помогают, возможно, вам придется дождаться ответа от поддержки Instagram или обратиться к ним через социальные сети, такие как Twitter, где они могут быть более оперативными в ответах.
kamila makhambetova Ученик (103) 1 месяц назад
Не могу восстановить аккаунт инстаграм
Елизавета Нагавкина Знаток (299) 3 недели назад
Подскажите, получилось восстановить?
У меня сейчас такая же проблема
Похожие вопросы