Иван Курнев
Гуру
(4136)
1 месяц назад
...Ядерки полететь на Пекин и Шанхай...
Мой Китай народ в паника убегать, но они не смогли спастись! Всех их ждать подлый уничтожение...
У меня в руках задрожать пульт от Ядерка, я быть в шок и ступор, не знать, что мне делать. Бай дон стоять, взять другой пульт и включить новости, где быть показано уничтожение Китай.
–И... Даже тут... Этот английский!
–Что... Ты наделать...
–Я не... Ожидал... Что это... Произойдёт... Именно так.
Си потянуться к своему пульт от ядерка, но бидон выхватить его и разбить.
–НЕЕЕЕЕТ!
–Прости... Друг.
–Си... ТАКОЕ НЕ ПРОЩАТЬ!
Вождь бросился на бидона и ударить его об столешницу, в своя очередь, Бай дон ослепить его своей лысиной и наброситься в ответ, но случайно нажать своей порванной задницей на свой же пульт и выпустить ракеты сюда, НА АМЕРИКУ...
...Послышаться звук боеголовок, которые лететь прямо на них.
Вождь-Си сильно разозлиться и от злость мощно пёрнуть и вырубить рептилоид дед. В это же время в небо начать появляться ядерки.
Си не знать, что ему делать, оставаться только смириться со всем этим. НО ВДРУГ, к нему прийти гениальный идея: Он взять второй пульт от ядерка США и выпустить в ответ ядерка в Европа буржуйстан . Снаряды быстро выйти из пола Белого дома и устремиться ввысь!
Они летели и летели, точка соприкосновения становиться всё ближе и ближе. БУМ!
Взрыв ослепить и закрыть собой вся Америка. Последнее, что видеть Си - это Белый дом...
...Я стоять на руинах Белый дом, ещё часом ранее здесь стоять целое здание и... Родимый Китай тоже быть целый! Но больше не осталось НИЧЕГО!
Бидон не спастись, я успеть образовать силовой поле «ясный солнышко», которое спасти меня от смерть. Думая об этом я услышать ещё взрывы, взрыв за взрывом - это другие сверхдержавы всполохнуться и начать ядерный война. Но в здравый рассудок оставаться только Вождь... Нет, бывший Вождь-Си, не было больше никакого Китая, никакой Америки и Си потерять главный смысл в жизни и даже воспоминания о весёлый уйгур санаторий и свалка тайвань больше не веселить его...
Спустя год.
Си блуждать по развалинам, он образовать из остатков Китая небольшой компартия, где руководить только он, а вместо однопартийцев быть кокосы с лицами. Запасы миска рис заканчиваться, Си рыться в своих старых вещах и найти фотоальбом. Старый фотоальбом, который он начать листать и увидеть Китай до произошедшего и он воодушевиться, встать на ноги и громко заявить: "Я ВОССТАНОВИТЬ КИТАЙ И ВСЯ ПЛАНЕТА!"
Конец...?
Китайский партия??