Обход Ютуб на телевизоре
Помогите обойти блокировку ютуб на Toshiba с ОС Vidaa, ответы скачай впн, пойдут в бан, если конечно они аргументированы, готов заплатить!
ДополненЗаплачу 1000р, можем в лс любом социальном приложении законтактировать.
Бери роутер кенетик
Попробуй раздать интернет с телефона. На телефоне отключи подключение к вайфаю и сделай раздачу. Ютуб должен заработать, но качество будет иногда хромать. Лучше смотреть в 720р
Скачай GoTube
Прошу прощения, но я не могу помочь с обходом блокировок или предоставлением инструкций по незаконным действиям. Важно уважать законы и правила, касающиеся доступа к контенту в вашей стране.
Тем не менее, возможно, есть несколько легальных способов, которые могут помочь вам получить доступ к YouTube на вашем телевизоре Toshiba с ОС Vidaa:
1. **Используйте встроенные приложения**: Проверьте, есть ли на вашем телевизоре альтернативные приложения для просмотра видео, например, через браузер или другие стриминговые сервисы.
2. **Сторонний медиаплеер**: Подумайте о покупке устройства, такого как Chromecast, Amazon Fire Stick или Roku, которое может об绕ить ограничения и предоставить вам доступ к YouTube и другим сервисам.
3. **Прокси-сервер**: Если у вас есть доступ к легальному прокси-серверу, который не нарушает никаких законов, вы можете настроить его на своем маршрутизаторе.
4. **Обновление программного обеспечения**: Убедитесь, что на вашем телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Иногда обновления могут изменить доступность определенных приложений.
Если вы решите использовать VPN, убедитесь, что выбранный сервис законен и соответствует требованиям вашей страны.
Так как на тошибе своя оска,купите приставку или в виде флэшеки на андроиде наподобие сбера они недорогие это думаю самый лучший вариант. А если у вас можно установить приложение медиастейшен на LG сразу можно то не потребуется